¿Cuán seguros están mis datos?

Dashlane se toma la seguridad muy seriamente. Las elecciones de tecnología y productos y las decisiones comerciales se basan cada día en la seguridad de la contraseña. Por este motivo, Dashlane es la manera más fácil de mantener todas sus contraseñas seguras y sus cuentas protegidas.

Conjunto exclusivo de medidas de seguridad de Dashlane

• Dashlane requiere una contraseña maestra segura, que incluya letras en mayúscula y números. Esto garantiza el nivel más alto de seguridad en el paso más importante para la protección de datos.
  • Dashlane no almacena la Contraseña maestra en cualquier lugar en los servidores Y solo organiza las contraseñas en la computadora o el dispositivo. Esto quiere decir que la clave no se le puede ser robada y los datos codificados almacenados en los servidores no sirven para los piratas informáticos.
  • Dashlane no recolecta ni almacena un indicio de contraseña. Estos indicios por lo general son puertas de enlace inseguras para las contraseñas actuales y, por ese motivo, no lo usamos.
  • Dashlane no almacena hashes de "autenticación" para permitir nuevos dispositivos. Debe ingresar un token de seguridad cada vez que ingresa un nuevo dispositivo que garantiza que los datos no caerán en las manos equivocadas.

Pasos que toma Dashlane para proteger la infraestructura

• Dashlane se enorgullece de alojarse en Amazon AWS, una de las soluciones de hosting en la nube más segura y respetada del mercado.
  • Todos los productos se auditan regularmente y dichas auditorías están a cargo de diferentes auditores de seguridad.
  • Los servidores se controlan regularmente en busca de rastros de actividad sospechosa y nuestra infraestructura se escanéa regularmente para detectar cualquier vulnerabilidad.

Como siempre, usted puede tomar medidas para controlar la seguridad de sus datos y ¡Dashlane puede ayudarlo!

Como ya ha adquirido la herramienta para crear contraseñas seguras para cada cuenta, asegúrese de no reutilizar las contraseñas. Permita que Dashlane genere contraseñas seguras y aleatorios por usted.

Además, cambie las contraseñas de manera frecuente usando el Password Changer y especialmente después de cada brecha de seguridad que pueda afectar sus datos.

Mejore su seguridad en línea mediante la autentificación de dos factores y características de U2F en Dashlane. Puede activarlos en las configuraciones de la aplicación.

No dude en visitar la sección Seguridad del Centro de asistencia para obtener más información sobre la protección de sus cuentas.

Si tiene más preguntas sobre la seguridad de Dashlane o si desea consultar el documento técnico de seguridad, visite https://www.dashlane.com/security