¿Qué sucede si extravío o me roban mi teléfono con todos mis datos de Dashlane?

Debido a que solo usted conoce su contraseña maestra (y el código PIN de 4 dígitos que puede configurar en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles iOS y Android), nadie más puede acceder a sus datos si extravía o le roban su teléfono o computadora.

Dashlane le solicita que ingrese su contraseña maestra o el código PIN, según la configuración que eligió, antes de acceder a su información. Sus datos siempre se cifran en su dispositivo, de modo que nadie, nunca, pueda acceder a ellos sin su contraseña maestra. 

Tenga en cuenta que cuando se ingrese un código PIN incorrecto tres veces en iOS o Android, Dashlane solicitará la contraseña maestra completa.

Quitar el acceso de uno de sus dispositivos a su cuenta

Para obtener seguridad adicional, puede desactivar Dashlane de manera remota en cualquier dispositivo; para hacerlo, ingrese a su cuenta en la  aplicación web, haga clic en "Mi cuenta" en la esquina inferior izquierda de la página y diríjase a "Administrar dispositivos". 

207535249_01.png

Desde allí, podrá desactivar su dispositivo al hacer clic en la cruz pequeña que aparece junto al dispositivo y seleccionar "Quitar autorización". Cualquier acceso a sus datos desde ese dispositivo será denegado. Dashlane le solicitará que ingrese un código de confirmación (que se le enviará por correo electrónico) para volver a autorizar Dashlane en el dispositivo. Tenga en cuenta que al quitar la autorización para un dispositivo, los datos almacenados localmente en el dispositivo (que no se hayan sincronizado con nuestros servidores) se perderán.

207535249_02.png

 

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0