Cómo instalar la extensión de Dashlane en Opera

Recuerde que Opera no es oficialmente compatible, pero nuestra extensión del navegador se puede instalar y puede funcionar en este navegador. Aquí le mostramos cómo hacer que Dashlane funcione en Opera para Windows y Mac OS.

En Windows

Primero, instale este complemento en Opera para poder descargar e instalar las extensiones desde la Web Store de Google Chrome directamente en su navegador Opera:

Haga clic aquí e instale esta extensión para Opera en primer lugar

Haga clic en Agregar a Opera en esa página.

Se agregará a Opera, pero estará desactivada. Esta es la manera de activarla: haga clic en el botón Opera que se encuentra en la esquina superior izquierda y seleccione Extensiones → Administrador de extensiones en el menú para abrir la página Extensiones . Luego, haga clic en Activar para la extensión llamada Descargar extensión de Chrome.

Ahora abra esta página en Opera para descargar e instalar la extensión de Dashlane:

Haga clic aquí e instale la extensión de Dashlane desde la Web Store de Chrome

Haga clic en Agregar a Opera en la esquina superior derecha de la página:

Haga clic en Agregar extensión en la página siguiente para confirmar. Si no puede ver esta pantalla, deberá instalar Dashlane desde su Administrador de extensiones. Para hacerlo, omita esta parte y diríjase directamente al paso 8 que se encuentra a continuación.

Confirm

Espere 4 o 5 segundos para que se descargue la extensión y se instale en su navegador

Se agregará a Opera, pero estará desactivada. Esta es la manera de activarla: haga clic en el botón Opera que se encuentra en la esquina superior izquierda y seleccione Extensiones → Administrador de extensiones en el menú. Luego, haga clic en Activar (o Instalar) para la extensión de Dashlane .

Ahora Dashlane funcionará en Opera. Asegúrese de haber ingresado en su cuenta en Dashlane y verá un punto de color verde sobre el botón en la barra de herramientas de su navegador. Si en cambio ve un punto de color gris, significa que actualmente está desconectado. En este caso, haga clic allí o abra la aplicación de Dashlane para ingresar.

En macOS

Primero, instale este complemento en Opera para poder descargar e instalar las extensiones desde la Web Store de Google Chrome directamente en su navegador Opera:

Haga clic aquí e instale esta extensión para Opera en primer lugar

Haga clic en Agregar a Opera en esa página.

Se agregará a Opera, pero estará desactivada. Esta es la manera de activarla: abra Opera y seleccione Ver → Mostrar extensiones en la barra de menú en la parte superior de la pantalla para abrir la página Extensiones . Luego, haga clic en Activar para la extensión llamada Descargar extensión de Chrome.

Ahora abra esta página en Opera para descargar e instalar la extensión de Dashlane:

Haga clic aquí e instale la extensión de Dashlane desde la Web Store de Chrome

Haga clic en Agregar a Opera en la esquina superior derecha de la página:

Haga clic en Agregar extensión en la página siguiente para confirmar. Si no puede ver esta pantalla, deberá instalar Dashlane desde su Administrador de extensiones. Para hacerlo, omita esta parte y diríjase directamente al paso 8 que se encuentra a continuación.

Confirm

Espere 4 o 5 segundos para que se descargue la extensión y se instale en su navegador

Se agregará a Opera, pero estará desactivada. Esta es la manera de activarla: abra Opera y seleccione Ver → Mostrar extensiones en la barra de menú en la parte superior de la pantalla. Luego, haga clic en Activar (o Instalar) para la extensión de Dashlane .

Ahora Dashlane funcionará en Opera. Asegúrese de haber ingresado en su cuenta en Dashlane y verá un punto de color verde sobre el botón en la barra de herramientas de su navegador. Si en cambio ve un punto de color gris, significa que actualmente está desconectado. En este caso, haga clic allí o abra la aplicación de Dashlane para ingresar.

Controle que Dashlane funcione en Opera

Para verificar que su extensión funcione correctamente, visite live.com (para Outlook) o google.com (para Gmail).

Debería ver dos impalas en el formulario de ingreso.

Si no ve nada en los campos, compruebe que el icono de Dashlane se encuentre activo y presione CTRL R (Windows) o CMD R (Mac OS) para actualizar la página.

Estos impalas que se encuentran en los campos serán azules si ya tiene una cuenta de Outlook o Gmail, o grises si no la tiene. Para obtener más información acerca de los colores del impala, consulte esta guía.

¿Tiene problemas con su extensión de navegador?

Cómo volver a instalar la extensión de Dashlane

Aquí le mostramos cómo eliminar y volver a instalar la extensión de Dashlane:

En Windows

Haga clic en el botón Opera que se encuentra en la esquina superior izquierda y seleccione Extensiones → Administrador de extensiones en el menú.

Busque Dashlane en la lista y haga clic en el botón x que se encuentra en la esquina superior derecha para eliminar la extensión.

Haga lo mismo para Descargar extensión de Chrome y haga clic en el botón x que se encuentra en la esquina superior derecha para eliminarla.

Ahora haga clic aquí y siga las instrucciones para instalar la extensión nuevamente.

En macOS

Abra Opera y seleccione Ver → Mostrar extensiones en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Busque Dashlane en la lista y haga clic en el botón x que se encuentra en la esquina superior derecha para eliminar la extensión.

Haga lo mismo para Descargar extensión de Chrome y haga clic en el botón x que se encuentra en la esquina superior derecha para eliminarla.

Ahora haga clic aquí y siga las instrucciones para instalar la extensión nuevamente.

Si ve una luz roja en el icono de Dashlane

Este problema puede ocurrir cuando instala la extensión de navegador de Dashlane en un sistema que no es compatible o que ejecuta una versión desactualizada de Dashlane.

Si ve una luz roja en el icono de Dahslane, haga clic en el icono para ver cuál de estos dos mensajes tiene:

Caso 1: Uso de Dashlane en un sistema no compatible

Dashlane no es compatible con esta computadora (por ejemplo, si usa Linux o Chrome OS u otro sistema operativo en el que Dashlane no funciona). Consulte la lista de sistemas operativos compatibles aquí.

Qué debe hacer:

Desafortunadamente, Dashlane no funcionará en esta computadora. Puede seguir estas instrucciones para esconder el icono de Dashlane de la barra de herramientas en su navegador:

Ya sea:

En Windows, haga clic en el botón Opera que se encuentra en la esquina superior izquierda y seleccione Extensiones → Administrador de extensiones en el menú;

En Mac OS, abra Opera y seleccione Ver → Mostrar extensiones en la barra del menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla (Mac OS);

Busque Dashlane en la lista.

Active Ocultar de la barra de herramientas

Caso 2: Usar Dashlane en Windows o Mac OS

Qué debe hacer:

Solo tiene que hacer clic en Obtener la aplicación o en este enlace para descargar Dashlane en su computadora. Después de instalar la aplicación, la extensión se ejecutará en Chrome. Puede obtener información acerca de cómo instalar la extensión de Chrome desde la aplicación de Dashlane al consultar esta sección.

Asegúrese de que ni Dashlane ni Opera se ejecuten en modo de administrador (únicamente para Windows)

Controle el icono de Dashlane que se encuentra en su escritorio o en su barra de tareas. Si ve un escudo amarillo y azul, significa que se está ejecutando en modo administrador y que no se podrá comunicar con sus navegadores (si no ejecuta sus navegadores en modo administrador).

¿Ve este mensaje emergente en su navegador pero no sucede nada al hacer clic sobre este?

Entonces debe seguir los siguientes pasos. Incluso si no ve estas cosas, siga los siguientes pasos de todas formas para asegurarse de que este no sea el problema.

Solo tiene que hacer clic con el botón derecho en su icono de Dashlane y dirijirse a Propiedades. Luego, diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrase de desmarcar la opción Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para y haga clic en Aplicar. También debería asegurarse de que ninguna de las opciones de Configuración o Nivel de privilegios esté marcada. Luego reinicie su computadora y ejecute Dashlane de nuevo.

Si necesita más instrucciones, haga clic aquí: ¿Debo ejecutar Dashlane en modo Administrador?