Cómo canjear un código de promoción

Saber cómo canjear un código de promoción puede ser muy útil, no solo para las promociones, sino también si adquirió una suscripción Premium de uno de nuestros socios. Recibirá una clave de producto o un número de licencia, que podrá usar como código de promoción para activar su membresía a Dashlane Premium.

Así es cómo se canjea un código:

Haga clic aquí para acceder a la página de suscripción de nuestro sitio web.

Si ya tiene una cuenta de Dashlane, ingrese su dirección de correo electrónico en el lateral izquierdo de la página (1). Si todavía no tiene una cuenta de Dashlane, cree su ingreso en el lateral derecho de la página (2).

En la página de suscripción, seleccione el plan que desea adquirir (1), ingrese su código de promoción en el siguiente campo (2) y haga clic en el botón Canjear (3). Si debe usar una clave de producto o un número de licencia, puede omitir el primer paso y canjear el código directamente. En ese caso, se aplicará el estado Premium a su cuenta.

Para completar la suscripción y desbloquear sus ventajas Premium, deslícese hacia abajo y complete su información de pago antes de hacer clic en el botón Adquirir Premium ahora . Tenga en cuenta que si creó su ingreso de Dashlane en el paso 2, igual deberá llevar a cabo el proceso de creación de la cuenta después de descargar la aplicación con el fin de configurar su contraseña maestra.