Cómo utilizar Dashlane en aplicaciones de iOS

Dashlane puede ingresar de manera automática en las aplicaciones más populares de iOS, ¡y solo con algunos toques! Tenga en cuenta que hasta hoy, un poco más de 180 aplicaciones son compatibles con esta integración, y este número aumenta todos los días. Puede encontrar la lista completa en nuestro sitio web aquí.

Para que la integración funcione, debe haber instalado al menos la versión 3.2.1 de Dashlane en su dispositivo iOS.

Para probar la función, abra una de sus aplicaciones favoritas, diríjase a la sección de Inicio de sesión y verifique si  o  aparece en el campo Contraseña. Esto significa que la función de ingreso automático es compatible con esa aplicación.

Si ve alguno de los iconos de llave en un campo de contraseña, tóquelo.

Verá que se abre un menú en la parte inferior de la pantalla. Toque el icono de Dashlane que debería aparecer en ese menú.

Si el icono de Dashlane no aparece en el menú, significará que no activó la extensión de Dashlane en Safari. Haga clic aquí para hacerlo con solo algunos toques.

Una vez que toque el icono de Dashlane para continuar con el proceso de ingreso automático, tendrá que desbloquear el acceso a su cuenta de Dashlane con Touch ID, el código PIN o su contraseña maestra, y luego tocar Iro Continuar.

A continuación, Dashlane le ofrecerá las credenciales adecuadas para que haga su elección. Toque la credencial con la que desea ingresar.

Luego, debería ingresar de manera automática.

Si no puede ver el icono de Dashlane en el menú de ingreso automático

Para comenzar a usar Dashlane para ingresar en otras aplicaciones, la extensión de Dashlane debe estar activa.

Si no puede ver el icono de Dashlane en el menú de ingreso automático, es muy probable que se deba a que la extensión de Dashlane aún no se ha activado. Siga estos pasos muy rápidos para activarla.

Durante su intento de ingreso automático, toque el botón Más en la segunda fila, donde generalmente debería aparecer el icono de Dashlane.

A continuación, se lo redirigirá a su lista de Actividades. Asegúrese de que Dashlane esté activado allí.

También puede activar la extensión de Dashlane en cualquier momento desde Safari para ingresar a las dos aplicaciones y los dos sitios. Obtenga más información aquí.