Cómo maximizar mi uso de Dashlane en iOS 9

Dashlane para iOS ahora presenta un conjunto de trucos nuevos en función del relativamente nuevo sistema operativo iOS 9. Estos trucos le permitirán buscar con facilidad sus datos seguros aunque se encuentre fuera del entorno de Dashlane y llevar a cabo tareas múltiples como un profesional.

Tenga en cuenta que todas estas funciones exigen que haya instalado el sistema operativo iOS 9 y al menos la versión 3.2.1 de Dashlane.

Consejo adicional: la versión 3.2.1 también incluye una nueva fuente para distinguir mejor los caracteres 1illLoO0.

Búsqueda en Spotlight

Con la búsqueda en Spotlight, ahora puede acceder con facilidad a su aplicación de Dashlane o a los datos guardados en Dashlane sin tener que ubicar y abrir la aplicación de Dashlane. Solo deslice la pantalla de inicio hacia abajo o hacia la izquierda para acceder a la versión simplificada o avanzada de Spotlight, respectivamente. Desde allí, busque los datos guardados en su aplicación de Dashlane (por ejemplo, su credencial de Amazon) o la aplicación misma.

3D Touch

Esta función solo está disponible en iPhone 6s y iPhone 6s Plus.

Con 3D Touch, podrá buscar la información que necesita con mayor rapidez. Aquí le mostramos cómo puede usar 3D Touch con Dashlane:

• Busque el icono de la aplicación de Dashlane en la pantalla principal, luego tóquelo y sosténgalo. A continuación, se le solicitará que busque una credencial o agregue una contraseña.

• Una vez que haya ingresado a la aplicación de Dashlane y se encuentre en la sección Contraseña, toque y sostenga la credencial que se solicitará con una vista previa que contiene nada más que la información clave (ingreso y contraseña).

• Desde la vista previa, toque la pantalla nuevamente para obtener todos los detalles de la credencial.

• Delícese hacia arriba en cambio para desbloquear las opciones clásicas de copiar/visitar sitio.

Slide Over y Split View

La función Slide Over solo está disponible en iPad Air 1/2 y iPad mini 2/3, mientras que la función Split View solo está disponible en iPad Air 2.

Si con frecuencia se encuentra con que necesita los datos guardados en su aplicación de Dashlane al usar otra aplicación, definitivamente le gustará esta función. Cuando use una aplicación, deslícese hacia la izquierda desde el borde derecho de su pantalla para ver una lista de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Elija Dashlane y se iniciará al mismo tiempo que la otra aplicación. Esto es muy útil si necesita acceder al contenido de una nota segura, una credencial o cualquier otro dato sin tener que interrumpir lo que sea que esté haciendo.