¿Mis datos permanecerán en mi dispositivo Android si elimino la aplicación de Dashlane?

En Android, cuando elimina una aplicación de su dispositivo, los datos de la aplicación también se eliminan. Esto significa que todos los datos locales de su cuenta de Dashlane se eliminarán de su dispositivo.

Android también le permite borrar todos los datos de una aplicación y conservar la aplicación misma instalada en su dispositivo. Esta acción tiene el mismo efecto que eliminar y volver a instalar la aplicación, y borra su perfil local de Dashlane de su dispositivo.

Esto no es un problema si tiene una suscripción Premium o Dashlane Business, ya que sus datos cifrados se guardan en nuestros servidores y se sincronizan en todos sus dispositivos. Solo asegúrese de tener la sincronización activada en su cuenta. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo.

Si planea eliminar la aplicación de Dashlane de su dispositivo Android, le recomendamos que primero verifique que los datos de su cuenta estén sincronizados de manera adecuada y se puedan encontrar en nuestra aplicación web. La aplicación web de Dashlane es una vista de solo lectura de todas las contraseñas y notas seguras que se encuentran guardadas en su cuenta. Para ingresar en su cuenta en la aplicación web, haga clic aquí.

Sin embargo, si usted:

  • tiene una cuenta Gratis ,
  • ha desactivado la sincronización en sus dispositivos,
  • o no ve ninguna de sus contraseñas y notas seguras en nuestra aplicación web,

significa que los datos de su cuenta no se encuentran guardados en nuestros servidores y solo se encuentran guardados de manera local en su dispositivo Android.

En ese caso, no elimine la aplicación de Dashlane de su dispositivo Android. Perdería todos sus datos, y no hay manera de recuperarlos.

Considere actualizar su cuenta a Premium si desea tener una copia de seguridad en línea de sus datos cifrados en nuestros servidores y sincronizar sus datos en todos sus dispositivos.

Si tiene la sincronización activada, disponible con una suscripción Premium o Dashlane Business, en su cuenta pero no puede ver sus contraseñas ni sus notas seguras en nuestra aplicación web, comuníquese con nosotros para que podamos resolverlo.

Tenga en cuenta que el servicio de copia de seguridad de Android no crea una copia de seguridad de sus datos de Dashlane en su cuenta de Google.

Si ejecuta una herramienta de copia de seguridad de terceros en su dispositivo Android con un acceso a raíz, le recomendamos que primero verifique que esta herramienta pueda crear una copia de seguridad de sus datos de Dashlane y restaurarlos de manera adecuada antes de siquiera considerar eliminar sus datos de su dispositivo actual.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1