Cómo personalizar la extensión de Dashlane para que se muestre en su barra de herramientas de Firefox

Si su barra de herramientas de Firefox no se ha personalizado para que muestre nuestra extensión de Dashlane, es posible que esta última no aparezca en la barra de herramientas aunque esté instalada de manera adecuada y activa en la sección Complementos . Generalmente, nuestra extensión debería aparecer de manera predeterminada en su barra de herramientas de Firefox. Sin embargo, podría no aparecer si la eliminó manualmente de la barra de herramientas, por ejemplo.

Si es necesario, siga este breve clip de Mozilla para consultar cómo agregar una extensión a su barra de herramientas. ¡Asegúrese de hacerlo con la extensión de Dashlane!

Si esto no le fue de utilidad y su extensión sigue sin aparecer en la barra de herramientas de Firefox, consulte este artículo en su lugar.