Dashlane en Apple Watch

¡Dashlane para iOS ahora presenta una aplicación para Apple Watch!

La aplicación para Apple Watch le permite usar las funciones más útiles de Dashlane directamente desde su muñeca, sin siquiera tener que sacar su iPhone.

Requisitos previos

Si desea acceder a Dashlane en su Apple Watch, el primer paso es sincronizar su Apple Watch con su iPhone. Obtenga más información aquí.

Luego, es posible que deba actualizar su aplicación de Dashlane en iPhone a nuestra versión más reciente. Asegúrese de tener la versión 3.1.0 o superior.

Por último, debe tener una cuenta de Dashlane abierta en iPhone y Touch ID o el bloqueo de código PIN activado.

Consulte sus contraseñas y notas

Al abrir la aplicación de Dashlane en su Apple Watch, verá la pantalla de inicio, que tiene el siguiente aspecto:

main menu Apple Watch app

Desde allí, puede llevar a cabo tres acciones

Buscar una nota o credencial específica: si toca el icono de la lupa, se le solicitará que diga lo que busca en voz alta, ya sea el título de una nota o el nombre de una credencial. Una vez que termine de hablar, toque en Listo en la esquina superior derecha, y Dashlane lo llevará al elemento que estaba buscando.

search Apple Watch

Explorar sus contraseñas: si pulsa en Contraseñas, se dirigirá a una lista de sus credenciales. Si pulsa una credencial, verá la contraseña y la información de ingreso que contiene. Puede pulsar en Copiar para copiar  la contraseña directamente en el sujetapapeles de su iPhone. Nota: sólo se podrán acceder las contraseñas más utilizadas.

password list Apple Watch

inside password Apple Watch

Explorar sus notas seguras: si toca en Notas seguras, se dirigirá a una lista de sus notas. Si toca una nota, verá el contenido de la misma. Nota: sólo podrá acceder a las notas seguras más  utilizadas.

note list

inside note

Grabe notas de voz

También puede grabar notas directamente desde la aplicación de Dashlane para Apple Watch. Para hacerlo, diríjase a la sección Notas y luego, toque con fuerza en la pantalla; es decir, presione la pantalla un poco más fuerte de lo que lo haría si solo quisiera tocar suavemente o deslizarse hacia abajo. Se dirigirá a esta pantalla:

note menu

Desde allí, puede buscar una de sus notas al tocar la lupa o agregar una nota nueva al tocar el icono más. Después de tocar Agregar nueva, podrá dictar su nota. El título de la nota será el día, la fecha y la hora de su creación.

dated note

Modifique sus contraseñas al instante en caso de infracción de seguridad

En la actualidad, se producen graves ataques en los sitios web con mucha frecuencia, y no hay un día que pase sin que se anuncie una nueva infracción de seguridad en otro sitio web. Esto compromete la seguridad de sus datos. Este es el motivo por el que siempre que una infracción de seguridad que afecta a algunos de nuestros usuarios se hace pública, Dashlane envía una notificación a dichos usuarios en la que les informa que su contraseña podría ser insegura y les recomienda que la modifiquen.

Esas alertas de seguridad ahora están disponibles en Apple Watch. Eso significa que siempre que una infracción de seguridad afecte una de sus contraseñas, Dashlane mostrará una notificación en su reloj. Además, podrá modificar sus contraseñas inseguras con solo un toque mediante el uso de Password Changer.

breach alert

Para hacerlo, solo toque en Modificar ahora si la opción está disponible, y Dashlane sustituirá de manera automática su contraseña insegura por una contraseña segura generada al azar.

changing password