Dashlane dejó de funcionar en mi navegador después de la actualización a Windows 10

¡Dashlane funciona muy bien en Windows 10, por lo que no debería presentar problemas! Si recientemente actualizó su sistema a Windows 10 desde una versión anterior e inmediatamente después Dashlane dejó de funcionar, siga las instrucciones rápidas que se presentan a continuación.

Dashlane y Microsoft Edge

Microsoft Edge es un nuevo navegador de Internet incluido en Windows 10, tanto en su versión de escritorio como en su versión móvil. Al actualizar a Windows 10 desde una versión anterior de Windows, Microsoft Edge se convierte de manera automática en su navegador predeterminado.

Desafortunadamente, si bien Microsoft Edge ahora es compatible con las extensiones del navegador, Dashlane actualmente no es compatible con este navegador, ya que necesita cierta tecnología que aún no está disponible en Edge. Microsoft está trabajando en esto y se añadirá a Edge muy pronto. También estamos haciendo todo lo que está a nuestro alcance para lanzar una extensión para Edge tan pronto como sea posible.

Instrucciones para cambiar el navegador predeterminado en Windows 10:

1. Haga clic en el menú Inicio de Windows
  2. Luego diríjase a Opciones
  3. Luego seleccione la primera categoría, llamada Sistema
  4. Por último, diríjase a la penúltima categoría: Aplicaciones predeterminadas
  5. Una vez allí, desplácese hasta Navegador web, haga clic en esta opción y seleccione un navegador que funcione con Dashlane (Google Chrome, Firefox o Internet Explorer).

Dashlane en Chrome, Firefox e Internet Explorer

Si siguió las instrucciones anteriores y se aseguró de no estar utilizando Microsoft Edge sin saberlo, entonces, ¡Dashlane debería funcionar sin problemas! Consulte este artículo para reinstalar la extensión en su navegador y lea las preguntas y respuestas sobre los problemas más frecuentes. También sería útil que consultara este artículo para aprender cómo configurar su software antivirus de forma tal que este "coexista" con Dashlane.

Si ninguna de las opciones anteriores le resultó útil, comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica.