Cómo compartir una categoría o varias credenciales al mismo tiempo

Si usa con frecuencia las funciones de nuestro Centro para compartir para compartir varias credenciales con muchos otros usuarios de Dashlane, es posible que compartir estas credenciales una por una le resulte tedioso. ¡Encontrará la solución a ese problema a continuación!

Tenga en cuenta que no puede compartir más de 20 elementos a la vez. Para compartir más de 20 elementos a la vez, por ejemplo cuando comparte todos los elementos de una categoría, compártalos en pequeños paquetes de 20 elementos o menos.

Cómo compartir toda una categoría de credenciales

En Windows

Abra la sección Contraseñas y visualice sus credenciales por Categoría. Luego, amplíe la categoría deseada sencillamente haciendo clic en ella, y se mostrarán sus contraseñas guardadas para esa categoría.

Debería ver un pequeño icono que representa tres líneas horizontales junto al nombre de la Categoría. Haga clic en él y elija Compartir. Todas las credenciales de esa categoría se completarán previamente en el formulario de uso compartido. Solo deberá ingresar las direcciones de correo electrónico con las que desea compartirlas, los derechos de uso compartido que desee, un mensaje final y ¡listo!

En Mac OS X

Abra la sección Contraseñas y visualice sus credenciales por Categoría. Luego haga clic con el botón derecho en la Categoría deseada que le gustaría compartir y elija  Compartir. Todas las credenciales de esa categoría se completarán previamente en el formulario de uso compartido. Solo deberá ingresar las direcciones de correo electrónico con las que desea compartirlas, los derechos de uso compartido que desee y un mensaje final

Cómo compartir varias credenciales al mismo tiempo

Abra la sección Contraseñas y ordene sus credenciales de modo que las contraseñas que desea compartir se muestren juntas. Por ejemplo, si desea compartir 3 credenciales de las 5 que tiene guardadas en la categoría Redes sociales, ordene sus credenciales por Categoría y abra Redes sociales.

Luego, arrastre el ratón y dibuje un cuadrado sobre las credenciales que desea compartir haciendo clic con el botón izquierdo y sosteniendo para seleccionar estas tres credenciales. A continuación, haga clic con el botón derecho en cualquier parte dentro de la sección y elija Compartir. Todas las credenciales seleccionadas se completarán previamente en el formulario de uso compartido. Solo deberá ingresar las direcciones de correo electrónico con las que desea compartirlas, los derechos de uso compartido que desee, un mensaje final y ¡listo!