¿Qué sucede cuando actualizo una contraseña compartida?

Nuestra función de uso compartido de contraseñas y datos es dinámica, lo que significa que cada elemento que se comparte entre varios usuarios se actualiza cada vez que uno de los usuarios lo modifica.

Si, por ejemplo, comparte una contraseña con un compañero de trabajo, este podrá usar la contraseña. Si después usted modifica la contraseña, esta también se modificará en la cuenta de Dashlane de su compañero de trabajo. Los usuarios recibirán una notificación acerca de la modificación cuando ingresen a su cuenta de Dashlane y podrán abrir la contraseña en el Centro para compartir para ver las modificaciones.

updated_password

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1