¿Qué sucede cuando actualizo una contraseña compartida?

Nuestra función de Uso compartido es dinámica, lo que significa que se actualiza un elemento que se comparte entre varios usuarios, el elemento después se modifica para reflejar estos cambios para cada usuario.

Por ejemplo, si comparte una contraseña con un compañero de trabajo, este compañero podrá usar la contraseña. Si después cambia la contraseña compartida, este cambio también se reflejará en la cuenta de Dashlane de su compañero.