¿Puedo limitar el acceso de emergencia a solo una contraseña?

Sí. Existen dos maneras ligeramente diferentes de usar la característica de emergencia: puede hacer que su contacto de emergencia pueda solicitar acceso total a todas sus contraseñas y notas seguras, por ejemplo para un amigo cercano o un familiar en caso de emergencia, o puede limitar el acceso de emergencia a una lista de contraseñas y notas seguras que elija, lo que puede ser más adecuado para las relaciones laborales.

Para hacerlo, vaya a la sección Emergencia de su aplicación de Dashlane y haga clic en Agregar nuevo. Luego, se le solicitará que agregue las direcciones de correo electrónico de sus contactos de emergencia y que elija el período de espera. Verá el botón Avanzado en la esquina inferior izquierda.

Cuando haga clic en él, podrá elegir una lista de elementos que desea que se incluyan en el acceso de emergencia. Puede seleccionar cualquier cantidad de elementos. Si hace clic en Atrás o si nunca hace clic en Avanzado, todos sus elementos se incluirán en el acceso de emergencia, lo que significa que si se acepta la solicitud de su contacto de emergencia para ver sus datos, tendrá acceso de solo lectura a todas sus contraseñas y notas seguras.