Cómo recuperar las contraseñas generadas en Dashlane que no se han guardado

Si usó Password Changer para modificar una de sus contraseñas, pero Dashlane no guardó la nueva contraseña generada al azar, siga los pasos que aparecen a continuación para encontrar dicha contraseña.

Para hacerlo, puede usar la herramienta Historial de contraseñas en Dashlane.

Contenido

Historial de contraseñas

Use esta herramienta para encontrar todas las contraseñas antiguas que se guardaron anteriormente en sus credenciales y que se han sustituido por nuevas contraseñas. También se incluyen las contraseñas generadas por Password Changer.

Tenga en cuenta que las contraseñas se mostrarán en la lista con la fecha en la que se generaron, y no la fecha en que se modificó la contraseña.

En Windows

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Herramientas en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la ventana
  3. Elija Historial de contraseñas… en la lista

En macOS

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Herramientas en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla
  3. Elija Historial de contraseñas… en la lista