¿Cómo ingreso a los sitios con tres campos de ingreso?

Algunos sitios solicitan un campo de ingreso adicional al ingresar, que puede ser un número de ID, un código PIN o una frase secreta, por ejemplo. Esto sucede principalmente en los sitios web bancarios o en las organizaciones, ya que les brinda una mayor seguridad. Puede usar Dashlane para ingresar de manera automática a estos sitios, y este artículo le mostrará cómo hacerlo.

Hay dos maneras de hacerlo: simplemente ingrese al sitio y Dashlane guardará automáticamente su ingreso, o puede crear la credencial manualmente en Dashlane.

Contenido

1. Cómo guardar automáticamente su ingreso de varios campos
  2. Cómo agregar manualmente su ingreso de varios campos (solo para Windows)
  3. ¿Tiene problemas? Ejemplo para USAA.com

Cómo guardar automáticamente su ingreso de varios campos

El primer paso es ingresar a su sitio web como lo haría normalmente. En los campos de ingreso, verá los logotipos del impala gris. Esto significa que Dashlane ha reconocido estos campos, pero aún no tiene la información para completarlos automáticamente.

threefields1

Verá una ventana emergente en la que se le preguntará si desea guardar este ingreso en Dashlane. Haga clic en Guardar si desea que Dashlane recuerde este ingreso para la próxima vez que visite este sitio.

Puede revisar los detalles de este ingreso en la sección Contraseñas en Dashlane. Verá la URL, el nombre de la credencial (el dominio del sitio web de manera predeterminada), los tres campos necesarios para este ingreso y otras opciones que incluyen la categoría y si desea que Dashlane le haga ingresar automáticamente a este sitio web. Modifique los detalles que desee y haga clic en Aceptar.

La próxima vez que visite este sitio web, Dashlane le hará ingresar de manera automática con los tres campos de ingreso.

threefields4

Cómo agregar manualmente su ingreso de varios campos (solo para Windows)

Si lo prefiere, puede optar por agregar su ingreso de varios campos manualmente en lugar de hacerlo de manera automática. Puede hacerlo en la sección Contraseñas en la aplicación. Haga clic en Agregar nuevo y complete todos los detalles: ingrese la URL, asígnele un nombre a su credencial y complete los tres campos necesarios para el ingreso. El campo "Ingreso" siempre será su nombre de usuario o correo electrónico, el campo "Contraseña" siempre será su contraseña y el campo "Ingreso secundario" es el tercer campo adicional que se usa para ingresar al sitio. El orden en el que aparecen en el sitio no es importante para la manera en que Dashlane registra esta información. Cuando finalice, haga clic en Aceptar.

Haga clic en el botón de reproducción en el icono, y se le direccionará al sitio e ingresará automáticamente. ¡Presto! Dashlane hará que ingrese a su sitio de manera automática.

threefields6

¿Tiene problemas? Ejemplo para USAA.com

Las páginas que tienen un nombre de usuario y una contraseña en la primera página, y luego un PIN en la segunda página, como USAA.com, están fuera de alcance por el momento. Esto se debe a que Dashlane siempre quiere colocar una contraseña en la segunda página.

Pero hay una solución alternativa: cree un segundo ingreso para ese sitio y llámelo PIN, de modo que lo pueda diferenciar del original. Luego, coloque lo que quiera en el campo de ingreso, pero coloque su número de PIN en el campo "Contraseña". Entonces, cuando llegue a la segunda página, puede hacer clic en el campo y elegir su ingreso con PIN, y Dashlane completará el campo con su PIN.