Cómo importar desde PasswordWallet

Este artículo le mostrará cómo importar sus datos de PasswordWallet a Dashlane en cinco sencillos pasos.

En la aplicación de PasswordWallet, diríjase a Archivo → Exportar → Entradas visibles a archivo de texto...

pwWalletExport

Ingrese su contraseña de PasswordWallet.

Elija una ubicación y un nombre de archivo, y luego haga clic en Guardar y asegúrese de que el archivo sea un archivo de texto (debe conservar la extensión .txt).

pwWalletExport2

Abra la función de importación de PasswordWallet en Dashlane al dirigirse a Archivo → Importar contraseñas.

Seleccione su archivo .txt exportado y haga clic en Abrir.

¡Listo! No olvide eliminar el archivo exportado sin protección cuando termine de usarlo.