No puedo ejecutar Dashlane porque Windows indica que mi administrador de sistema ha bloqueado este programa

Si recibe este mensaje cuando intenta iniciar Dashlane: Su administrador de sistema ha bloqueado este programa. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de sistema, es probable que la causa sea que está usando un software de seguridad llamado CryptoPrevent.

CryptoPrevent bloquea su carpeta AppData (donde se instala Dashlane) y Dashlane no se puede ejecutar desde allí.

Para solucionarlo, solo debe agregar Dashlane a la lista blanca de CryptoPrevent.

Primero, asegúrese de usar la versión más reciente de CryptoPrevent. Luego:

Abra CryptoPrevent

Seleccione Opciones avanzadas → Editor de políticas de restricciones del software en la barra de menú (o Lista blanca si aún usa una versión anterior de CryptoPrevent)

crypto1

Desde allí, puede ver los elementos de la lista blanca y agregar sus propios elementos a la lista blanca manualmente o mediante el botón Explorar.

Agregue estos dos archivos a su lista blanca; no olvide incluir el símbolo % al comienzo, copie cada línea y haga clic en Agregar a la lista blanca:

%AppData%/Dashlane/Dashlaneplugin.exe

%AppData%/Dashlane/Dashlaneplugin.exe

crypto2

Así, Dashlane se podrá ejecutar en su computadora.

Opciones avanzadas en CryptoPrevent

También se recomienda que deje la opción de bloqueo silencioso desactivada en las Opciones avanzadas para poder ver lo que CryptoPrevent bloquea. De esta manera, si nota que CryptoPrevent bloquea un proceso de Dashlane, podrá verlo. Esta opción se puede encontrar en el panel Opciones avanzadas → Mostrar opciones avanzadas.