¿Puedo revocar el acceso a una contraseña y qué sucede si lo hago?

Si creó la contraseña

Si es usted quien creó la contraseña y luego la compartió con otros usuarios de Dashlane, puede revocar fácilmente el acceso a esta contraseña. Para hacerlo, solo diríjase a la sección Centro para compartir de su aplicación de Dashlane en su Mac, PC o dispositivo de Android, y busque la contraseña para la que desea revocar los derechos. A continuación, haga clic en la contraseña y luego, en Revocar acceso (en Android) o en el Revocar acceso icono revoke_icon (en Mac o en el PC). Luego, haga clic en Revocar acceso cuando se le solicite que confirme. La contraseña compartida se eliminará de la cuenta de Dashlane de las personas con las que la había compartido. Ya no podrán ver ni editar la contraseña.

Si alguien compartió la contraseña con usted y le dio derechos ilimitados sobre la misma

Si alguien ha compartido una contraseña o nota segura con usted y le dio derechos ilimitados sobre la misma, puede revocar el acceso a esta contraseña para las personas con las que se comparta actualmente, incluido el creador original de la contraseña. El procedimiento a seguir es el descrito anteriormente. Esto eliminará la contraseña de sus cuentas de Dashlane y ya no podrán verla ni editarla.

Si alguien compartió la contraseña con usted y le dio derechos limitados sobre la misma

Si alguien ha compartido una contraseña o nota segura con usted, pero solo le dio derechos limitados sobre la misma, no podrá revocar el acceso de nadie a ella. Solo podrá usar este elemento, y ni siquiera podrá ver sus detalles en Dashlane.

Es fácil ver cuáles son sus derechos sobre un elemento: en la sección Centro para compartir de su aplicación de escritorio, junto a los elementos sobre los que tiene derechos ilimitados encontrará "Plenos derechos" escrito. Esto no sucede con los elementos para los que solo tiene derechos limitados, como se muestra a continuación: