¿Puedo revocar el acceso a una contraseña y qué sucede si lo hago?

Si usted creó el elemento compartido

Si usted creó la Contraseña o la Nota segura, puede revocar fácilmente el acceso de un destinatario a ese elemento simplemente ubicando el elemento en su sección de Contraseñas o Notas seguras de la aplicación de Dashlane y haciendo doble clic en él para mostrar todos los detalles. Después, haga clic en la ficha Acceso compartido y mantenga el cursor sobre la dirección de correo electrónico del destinatario para que aparezca el icono "XRevocar . Haga clic en este icono y seleccione Revocar acceso  en el menú emergente para confirmar.

Como alternativa, puede ir a la sección Centro para compartir de su aplicación Dashlane y ubicar al destinatario a quien desea revocar el acceso. Después, mantenga el cursor sobre el elemento para que aparezca el icono "XRevocar . Haga clic en este icono y seleccione Revocar acceso el menú emergente para confirmar.

El elemento compartido se eliminará de la cuenta Dashlane del destinatario y ya no podrá usarlo, verlo o editarlo a partir de ese momento.

Si alguien compartió el elemento con usted y se le otorgaron Plenos derechos

Si un usuario compartió una Contraseña o Nota segura compartida con usted y le otorgó Plenos derechos, usted podrá revocar cualquier acceso a este elemento para cualquier persona con la que esté siendo compartido actualmente, incluido el creador original del elemento. El procedimiento a seguir es el descrito anteriormente. El elemento compartido se eliminará de todas las cuentas Dashlane de los usuarios con los que fue compartido y ya no podrán usarlo, verlo o editarlo a partir de ese momento.

Si alguien compartió el elemento con usted y se le otorgaron Derechos limitados

Si un usuario compartió una Contraseña o Nota segura compartidas con usted y le otorgó Derechos limitados, no podrá revocar el acceso a él. Solo podrá usar este elemento, ni siquiera podrá verlo o editarlo en Dashlane.

Cómo ver los derechos que le fueron otorgados

En el Centro para compartir, aparecerá una lista de usuarios que han compartido con usted y con quienes usted también ha compartido. Para ver qué tipo de derechos tiene para cada elemento, abra la sección Centro para compartir de su aplicación Dashlane y haga doble clic en un usuario. Los derechos que se muestran en cada elemento son los derechos para el destinatario. Para ver todos los derechos, mantenga el cursor sobre el elemento. Si cuenta con la opción para Revocar y Editar , usted posee Plenos derechos. Si no cuenta con estas opciones y el texto no aparece, posee Derechos limitados.

202873592_GIF_EN.gif

 

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1