¿Otras personas pueden ver la contraseña que compartí con ellos?

Sí, según la configuración de permisos que se elija al compartir un elemento. Existen dos configuraciones de permisos diferentes para el uso compartido de contraseñas:

• Derechos limitados: el destinatario solo puede usar este elemento.
  • Plenos derechos: el destinatario puede usar, ver, modificar y compartir este elemento. También puede editar los derechos para compartir y revocar los derechos para compartir de otros usuarios que hayan compartido este elemento, incluso los de usted.

Asegúrese de elegir Plenos derechos si desea que los usuarios puedan ver y editar el contenido de estos elementos.