¿Otras personas pueden ver la contraseña que compartí con ellos?

Sí, según la configuración de permisos que se elija al compartir un elemento.

Existen dos configuraciones de permisos diferentes para el uso compartido de contraseñas:

  • Derechos limitados: las personas con las que comparte solo pueden usar los elementos que comparta con ellos. No pueden verlos, editarlos, revocar el acceso a ellos ni compartirlos con otras personas.
  • Derechos ilimitados: además de poder ver y editar los elementos que comparte, una persona con plenos derechos puede compartir estos elementos con otras personas, editar los derechos de uso compartido de otras personas y revocar el acceso de otras personas a estos elementos, incluso el suyo.

Por lo tanto, debe asegurarse de elegir los derechos ilimitados si desea que las personas con las que comparte elementos puedan ver y editar el contenido de los mismos.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2