Lista de atajos de teclado útiles

Dashlane cuenta con muchos atajos que le permitirán llevar a cabo la mayoría de las acciones que desee sin siquiera tener que tocar el mouse o el panel táctil.

A continuación, incluimos una lista de todos los atajos de Dashlane.

Lista de atajos para Windows

En la aplicación de Dashlane

Salir Ctrl W
Actualizar/Sincronizar F5
Abrir Preferencias Ctrl O
Categoría anterior o siguiente (en la barra lateral) Flecha hacia arriba/abajo
Crear un nuevo elemento Ctrl N
Buscar elemento/Abrir búsqueda Ctrl F
Cambie entre todos sus Espacios (Dashlane Business solicitó acceder a esta función) Ctrl 1
Ctrl 2
Ctrl 3

En su navegador

Completar un solo campo

Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic en la Tarjeta web.

1. Haga clic en el campo que quiere autocompletar
  2. Presione y sostenga la tecla Ctrl.
  3. Seleccione el elemento con el que quiere completar la Tarjeta web (es decir, el menú que aparece después de hacer clic en un campo cuando Dashlane ofrece completar su información).
Borre todos los campos relacionados en un formulario (por ejemplo, borrar todos los campos "Dirección").

Mantenga presionada la teclaShift ⇧ y haga clic en la Tarjeta web.

1. Haga clic en uno de los campos que quiere borrar
  2. Presione y sostenga la tecla Shift
  3. Seleccione cualquier elemento con el que quiere completar la Tarjeta web (es decir, el menú que aparece después de hacer clic en un campo cuando Dashlane ofrece completar su información).
Borrar solo el campo actual

Mantenga presionada la tecla Ctrl y la tecla Shift ⇧ y haga clic en la Tarjeta web.

1. Haga clic en el campo que quiere borrar
  2. Presione y sostenga la tecla Ctrl y la tecla Shift
  3. Seleccione cualquier elemento con el que quiere completar la Tarjeta web (es decir, el menú que aparece después de hacer clic en un campo cuando Dashlane ofrece completar su información).

Lista de atajos para Mac OS X

Leyenda

Tecla Mayús
Tecla Opción (alt)
Tecla Comando (cmd)
^ Tecla Control

En la aplicación de Dashlane

Salir ⌘ ⇧ W
Actualizar/Sincronizar ⌘ R
Abrir Preferencias ⌘ ,
Categoría anterior o siguiente (en la barra lateral) Flecha hacia arriba/abajo
Editar el elemento seleccionado actualmente ⌘ O
Guardar el elemento actual (después de editarlo) ⌘ S
Abrir la URL de la credencial seleccionada e ingresar ⌥ ⌘ Intro
Copiar la contraseña de la credencial seleccionada ⇧ ⌘ C
Cambie entre todos sus Espacios (Dashlane Business solicitó acceder a esta función)

⌘ 1
⌘ 2
⌘ 3

Atajos disponibles en cualquier lugar

Abrir la aplicación de Dashlane

Para usar este atajo, seleccione  → Preferencias de sistema en la barra de menú ubicada en la parte superior de la pantalla y haga clic en Seguridad y privacidad →Privacidad →Accesibilidad y permitir Dashlane aquí.

⇧ ^ ⌥ ⌘ D

Bloquear la aplicación de Dashlane

Para usar este atajo, seleccione  → Preferencias de sistema en la barra de menú ubicada en la parte superior de la pantalla y haga clic en Seguridad y privacidad →Privacidad →Accesibilidad y permitir Dashlane aquí.

⇧ ^ ⌥ ⌘ L

En su navegador

Completar un solo campo

Mantenga presionada la tecla ⌥ y haga clic en la Tarjeta web.

1. Haga clic en el campo que quiere autocompletar
  2. Presione y sostenga ⌥
  3. Seleccione el elemento con el que quiere completar la Tarjeta web (es decir, el menú que aparece después de hacer clic en un campo cuando Dashlane ofrece completar su información).
Borre todos los campos relacionados en un formulario (por ejemplo, borrar todos los campos "Dirección").

Mantenga presionada la tecla ⇧ y haga clic en la Tarjeta web.

1. Haga clic en uno de los campos que quiere borrar
  2. Presione y sostenga ⇧
  3. Seleccione cualquier elemento con el que quiere completar la Tarjeta web (es decir, el menú que aparece después de hacer clic en un campo cuando Dashlane ofrece completar su información).
Borrar solo el campo actual

Mantenga presionada las teclas ⌃ ⇧ y haga clic en la Tarjeta web.

1. Haga clic en el campo que quiere borrar
  2. Presione y sostenga ⌃ y ⇧
  3. Seleccione cualquier elemento con el que quiere completar la Tarjeta web (es decir, el menú que aparece después de hacer clic en un campo cuando Dashlane ofrece completar su información).