Cómo desactivar la captura de recibos para las compras en línea

Dashlane guardará sus compras en línea en la sección Recibos de la aplicación. Después de comprar un artículo en línea, verá esta ventana emergente.

Sin embargo, puede desactivar esta ventana emergente, y obtendrá información de cómo hacerlo a continuación.

En Mac OS X

Si desea desactivar las ventanas emergentes de recibos, debes dirigirse al menú Preferencias (mediante el menú de Dashlane). Aquí, puede desmarcar la opción Solicitar que se guarde un recibo durante el pago y Dashlane ya no le solicitará que guarde sus compras.

En Windows

Si desea desactivar las ventanas emergentes de recibos, debes dirigirse al menú Preferencias (mediante el menú Herramientas). Aquí, puede desmarcar la opción Solicitar que se guarde un recibo durante el pago y Dashlane ya no le solicitará que guarde sus compras.