¿Se puede compartir la misma cuenta de Dashlane entre varias personas?

Sí.

Puede compartir una cuenta de Dashlane con distintas personas. Esto puede ser útil, por ejemplo, en una situación de trabajo en la que compartió ingresos y contraseñas. Solo descargue Dashlane en sus distintas computadoras y dispositivos, y cree una cuenta de Dashlane. Comparta la ID de Dashlane y la Contraseña maestra de la cuenta con todas las personas con quienes desea poder compartir datos y contraseñas. De esa forma, ellos podrán acceder a los datos almacenados en la cuenta de Dashlane.

Tenga en cuenta que tendrá que autorizar el acceso a su cuenta en cada dispositivo nuevo: cada vez que se acceda a la cuenta desde un dispositivo nuevo, se enviará un código de seguridad al correo electrónico de contacto. Este código de seguridad se tendrá que ingresar en Dashlane para autorizar el dispositivo.

Si la autenticación de dos factores está habilitada en su cuenta de Dashlane, los códigos de seguridad se generarán directamente mediante el ingreso de Dashlane en su aplicación de autenticación de dos factores (por ejemplo, Google Authenticator, Authy, FreeOTP).

Como alternativa, simplemente puede usar la característica de uso compartido seguro para compartir notas o ingresos específicos con distintas personas (ya sea que tengan Dashlane o no).