¿Puedo editar mis datos en la aplicación web?

Desafortunadamente, nuestra aplicación web es de solo lectura y, por lo tanto, no es posible editar sus datos desde allí.

Para editar sus credenciales o agregar una nueva, deberá usar la aplicación de Dashlane que está instalada en su dispositivo.

En la aplicación web, puede ver los detalles de sus credenciales y copiar los datos que necesite. Una vez en los detalles de una credencial, si coloca el cursor sobre la credencial, podrá ver las opciones disponibles, como ver o copiar.

También puede ir directamente a la página web y dejar que Dashlane inicie sesión automáticamente, siempre y cuando tenga la aplicación de Dashlane instalada en este dispositivo.

Estas opciones también están disponibles en la pantalla principal de la aplicación Web.