Cómo completar o borrar campos en un formulario

Completar un solo campo

Si necesita completar únicamente un solo campo en un formulario para que, por ejemplo, su nombre no se complete automáticamente en todos los demás campos, puede presionar y sostener la tecla Control o Ctrl en Windows o la tecla Alt en Mac OS X, que también puede estar etiquetada como Opción o ⌥ y haga clic en la tarjeta web de Dashlane que se muestra para que complete automáticamente con sus datos.

• En Windows:
    • Haga clic en el campo una vez para mostrar la tarjeta web de Dashlane que contiene sus datos,
    • Presione y sostenga la tecla Ctrl (o Control) cuando se muestra la tarjeta web,
    • Seleccione uno de los elementos en la tarjeta web de Dashlane.
  • En Mac OS X:
    • Haga clic en el campo una vez para mostrar la tarjeta web de Dashlane que contiene sus datos,
    • Presione y sostenga la tecla Alt (u Opción o ) cuando se muestra la tarjeta web,
    • Seleccione uno de los elementos en la tarjeta web de Dashlane.

Borrar todos los campos relacionados en un formulario

Si quiere borrar rápidamente todos los campos relacionados en el mismo formulario, puede presionar y sostener la tecla Shift ⇧ y seleccionar cualquier elemento en la tarjeta web de Dashlane.

Los campos se borrarán según la estructura del formulario. Puede tratarse del formulario completo, solo los campos de apellido y nombre, o los campos de contraseña y confirmación de contraseña.

Si el campo seleccionado no se relaciona con ningún otro campo, solo se borrará este único campo.

• En Windows y Mac OS X:
    • Haga clic en uno de los campos que quiere borrar para mostrar la tarjeta web de Dashlane con sus datos,
    • Presione y sostenga la tecla Shift ⇧ cuando se muestra la tarjeta web,
    • Seleccione un elemento en la tarjeta web para borrar los campos.

Borrar solo el campo actual

Si necesita borrar rápidamente un solo campo y quiere asegurarse de no borrar ningún otro campo del formulario, puede presionar y sostener las teclas Ctrl (o Control) y Shift ⇧ si está en Windows o ambas teclas Alt (que también se puede etiquetar como Opción o ) y Shift ⇧ si está en Mac OS X. Luego, haga clic en un elemento en la tarjeta web de Dashlane para eliminar el campo.

• En Windows:
    • Haga clic en el campo una vez para mostrar la tarjeta web de Dashlane que contiene sus datos,
    • Presione y sostenga ambas teclas Ctrl (o Control) y Shift ⇧ cuando se muestra la tarjeta web,
    • Seleccione uno de los elementos que se muestra en la tarjeta web de Dashlane.
  • En Mac OS X:
    • Haga clic en el campo una vez para mostrar la tarjeta web de Dashlane que contiene sus datos,
    • Presione y sostenga las teclas Alt (u Opción o ) y Shift ⇧ cuando se muestra la tarjeta web,
    • Seleccione uno de los elementos que se muestra en la tarjeta web de Dashlane.