Cómo ahorrar tiempo al agregar sus identificaciones en Dashlane

Dashlane puede hacer que sus datos personales trabajen para usted y puede completar cualquier campo de un sitio web de manera automática si usted elige que así sea. Haga clic aquí para obtener más información acerca de cómo agregar datos personales en Dashlane.

Cuanto mayor sea la cantidad de datos que ingrese en su cuenta de Dashlane, más eficaz e inteligente será Dashlane, y mayor será la cantidad de tiempo que ahorre.

Puede dirigirse a esta página para obtener más información acerca de cómo Dashlane completará los formularios en línea para usted con sus datos personales.

Consulte nuestros artículos sobre seguridad y privacidad, así como nuestro compromiso con la seguridad y la privacidad de nuestros usuarios.

Todos sus datos se cifran con su propia contraseña maestra. Cada cuenta en Dashlane es un almacén diferente y exclusivo con una clave diferente y exclusiva para cada usuario. No generamos una clave para cifrar sus datos, como sucede con frecuencia en la mayoría de los sitios web. Sus datos se cifran con su propia contraseña maestra. Esto significa que es completamente imposible que leamos sus datos, ya que su contraseña maestra no se almacena en ninguna parte, y usted es la única persona que la conoce.