Decidí que Dashlane no recuerde un sitio, pero cambié de opinión

¡No hay problema! Solo diríjase al menú Preferencias (Herramientas → Preferencias en Windows, Dashlane → Preferencias en Mac), donde encontrará un botón que le permitirá Restablecer la lista de sitios web para todos los sitios web que decidió que Dashlane no recuerde. 

Así es cómo se ve en Windows:

Así es cómo se ve en Mac:

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2