¿Por qué debería incluir mis identificaciones en Dashlane?

Dashlane puede hacer que sus datos personales trabajen para usted y puede completar cualquier campo de un sitio web de manera automática (si usted elige que así sea). Estos datos se cifran de manera segura al igual que su información de ingreso. Cuanto mayor sea la cantidad de datos que ingrese en su cuenta de Dashlane, más eficaz e inteligente será Dashlane, y mayor será la cantidad de tiempo que ahorre.

En la sección Identificaciones, puede ingresar su:

• Tarjeta de ID
  • Pasaporte
  • Licencia de conducir
  • Tarjeta de seguridad social
  • Números fiscales

¡No más errores al completar su número de pasaporte cuando reserve un vuelo!

Dashlane hará todo el trabajo preliminar.