Cómo hacer que Dashlane funcione al usar alias, enlaces simbólicos o varios discos duros

Tenga en cuenta que no hay una versión portátil de Dashlane. Para usarla, debe instalar la aplicación en su sistema. Sin embargo, según la configuración de su computadora, es posible que deba saber algunas cosas si Dashlane no funciona en absoluto o si no puede iniciarlo.

En Mac OS X

• Si instaló Dashlane desde nuestro sitio web

El archivo /Users/Shared/Dashlane/DashlaneAgent.app no puede ser un alias ni un enlace simbólico (o symlink) y no se debe mover a otra parte para que Dashlane funcione correctamente.

Si necesita mover su carpeta Usuarios a otra partición o a otra ubicación en su computadora, cree alias o enlaces simbólicos para que el DashlaneAgent original permanezca en la carpeta /Users/Shared/Dashlane/ como en esta captura de pantalla

• Si instaló Dashlane desde la Mac App Store

Tenga en cuenta que no habrá ningún DashlaneAgent en esta ubicación cuando se haya instalado Dashlane desde Mac App Store.

Cuando use Dashlane desde Mac App Store, es posible que tenga algunos problemas al instalar las extensiones de navegador si usa dos o más discos duros en su computadora (por ejemplo, uno para sus carpetas de Aplicaciones, Sistema y Biblioteca, y otro para su carpeta del hogar y la biblioteca del usuario).

Dashlane solo puede funcionar si su biblioteca del usuario ~/Library se encuentra en el mismo disco duro que la carpeta de Aplicaciones donde está instalado Dashlane.