¿Un empleado de Dashlane podría acceder a mis datos?

No.

Ningún empleado de Dashlane puede conseguir su Contraseña maestra y acceder a sus datos.

Sus datos se cifran con su Contraseña maestra.

Sus datos se cifran de manera local en su dispositivo con su Contraseña maestra. Sus datos solo se pueden descifrar con su Contraseña maestra.

Solo usted conoce su Contraseña maestra. Nunca se envía a nuestros servidores y ni siquiera se envía a través de la red.

De manera predeterminada, su Contraseña maestra nunca se almacena en su dispositivo. Sin embargo, si prefiere ingresar a Dashlane de manera automática sin tener que ingresar su contraseña maestra, puede encontrar una opción para recordar su contraseña maestra en las Preferencias de Windows y Mac OS y en la Configuración en Android e iOS.

Solo un dispositivo autenticado puede descifrar sus datos

Sus datos cifrados solo se pueden descifrar si también se ha autenticado el dispositivo. La autenticación se marca antes de intentar descifrar y abrir su cuenta de Dashlane.

Al autenticar un nuevo dispositivo, un código de seguridad temporal de 6 dígitos se envía a su dirección de correo electrónico.

Si la autenticación de dos factores está habilitada en su cuenta de Dashlane, los códigos de seguridad temporales se generarán directamente mediante el ingreso de Dashlane en su aplicación de autenticación de dos factores.