No puedo ingresar en la aplicación web. Why?

Si usa Chrome, Firefox o Safari como su navegador principal y no se puede conectar a la aplicación web, comuníquese con nosotros.

Si usa Internet Explorer como su navegador principal, es posible que deba verificar si no está usando la "Vista de compatibilidad", que es una función de Internet Explorer para los sitios que no se diseñaron para estas versiones más recientes de Internet Explorer.

Debe desactivar esta opción o de lo contrario, no podrá ingresar en nuestra aplicación web.

Cómo verificar su configuración de Internet Explorer

Hay dos cosas que debe verificar en Internet Explorer:

Haga clic en el icono "Herramientas" y diríjase a "Configuración de la vista de compatibilidad".

Si ve dashlane.com en la lista de "Sitios web que ha agregado a la Vista de compatibilidad", debe hacer clic allí y luego en "Quitar".