Cómo agregar y administrar las ID en Dashlane

Puede agregar todas sus ID a Dashlane, de modo que nunca tenga que volver a escribirlas. Dashlane autocompletará sus datos en cualquier página web. Agregar una ID a Dashlane es muy rápido, y este artículo le mostrará cómo hacerlo.

Cómo agregar una ID a Dashlane

Primero, abra la sección ID de la aplicación de Dashlane. Haga clic en Agregar nueva en la parte superior izquierda para agregar un nuevo tipo de ID. Seleccione el tipo de ID que desea agregar aquí y se abrirá una nueva ventana para que ingrese su información.

Complete la información, haga clic en Aceptar y la ID se almacenará en Dashlane. De ese modo, se podrá completar con Dashlane en los sitios que la soliciten, y se almacenará de manera segura en sus datos cifrados de Dashlane.

Puede editar o eliminar una ID en cualquier momento al hacer clic en ella en la aplicación.

¿Qué clases de ID puedo agregar a Dashlane?

• Tarjeta de ID
  • Pasaporte
  • Licencia de conducir
  • Tarjeta de seguridad social
  • Números fiscales

Si desea agregar otras clases de ID, puede hacerlo en la sección Notas seguras de la aplicación.

¿Por qué mi ID tiene una cinta roja escrita?

Es posible que vea una cinta roja sobre su ID que diga Caducada. Esto es para mostrarle que sus ID han caducado, lo que significa que su fecha de validez ha pasado. Asegúrese de revisar estas ID antes de viajar, de modo que tenga ID válidas.

Además, Dashlane le notificará tres meses antes de que sus ID y pasaportes caduquen, de modo que sepas cuándo debe renovarlos. Tendrán una cinta roja que dirá Caducará pronto . Esto significa que tiene tiempo para renovarlas antes de que interrumpan sus planes de viajar, por ejemplo.