¿Qué son las notas seguras?

En la sección de Notas seguras de la aplicación, puede almacenar claves de software, contraseñas de Wi-Fi o planificaciones de sorpresa ultra secretas y más. Mantengalas seguras, privadas y accesibles únicamente para usted.

Cómo crear su Nota segura

Para crear una nueva nota segura en Dashlane, primero debe dirigirse a la sección Notas seguras de su aplicación de Dashlane. Luego, haga clic en el botón Agregar nueva en la parte superior izquierda.

Esto abrirá el editor de notas para redactar una nota nueva. Al ingresar el texto en sus notas, contará con una línea de título en la parte superior. Esto es lo que verá cuando se cierre la nota. Debajo, se encuentra el cuerpo de la nota. Esta sección puede tener la longitud que desee. Haga clic en Aceptar para guardarla.

Opciones disponibles para sus Notas seguras

• Categorías

Elija una Categoría para su nota. También puede agregar una nueva categoría al dirigirse al menú Herramientas y hacer clic en Editar categorías de notas seguras.

• Bloqueo con Contraseña maestra

Puede decidir bloquear su nota con su contraseña maestra al marcar el cuadro en la esquina superior derecha. Esto significa que deberá ingresar su contraseña maestra para acceder a esta nota. Importante: una vez que desbloquee una nota con su contraseña maestra, permanecerá desbloqueada hasta que salga de Dashlane.

• Colores

Puede hacer que sus notas sean de distintos colores para identificarlas con más facilidad. Esto se hace con la opción de Color junto a las Categorías cuando edita una nota.

• Comparta sus notas con otras personas de manera segura.

Después de crear su nota segura, puede compartirla de manera segura con otras personas, ya sean usuarios de Dashlane o no. Solo haga clic en el botón Compartir en la parte superior derecha de la nota, ingrese la dirección de correo electrónico de su amigo (un amigo o varios) y haga clic en Enviar. Obtenga más información acerca del uso compartido seguro.

• Cómo buscar sus Notas seguras

Busque una nota con la barra de búsqueda de Dashlane. Sin embargo, si su nota está bloqueada con su contraseña maestra, necesitará esta contraseña para acceder a esta nota desde la barra de búsqueda, por motivos de privacidad.