Cómo obtener un reembolso (Garantía de devolución del dinero en 30 días)

Queremos que esté totalmente satisfecho con su cuenta de Dashlane Premium, por ese motivo le ofrecemos una garantía de devolución del dinero en 30 días para Dashlane Premium. Si por algún motivo, no está totalmente satisfecho con su compra, le reembolsaremos la suscripción Premium dentro de los 30 días posteriores a la compra.

Nota: una suscripción Premium no se puede reembolsar si se compró o si se renovó hace más de 30 días.

Usó su tarjeta de crédito directamente en Dashlane o en nuestro sitio web.

Si actualizó Dashlane Premium dentro de los 30 días posteriores, comuníquese directamente para obtener un reembolso completo. Asegúrese de proporcionar la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Dashlane.

Compró Dashlane mediante PayPal en nuestro sitio web.

Si adquirió su cuenta Premium mediante PayPal en nuestro sitio web, comuníquese directamente para realizar alguna solicitud de reembolso dentro de los primeros 30 días posteriores a la fecha de compra. Indique lo siguiente en su solicitud de ayuda:

• La dirección de correo electrónico que usó para registrar su cuenta de Dashlane.
  • Su ID de transacción de PayPal, que tiene 17 caracteres y se puede encontrar en el correo electrónico o recibo de confirmación de pago de PayPal

Puede adquirir Dashlane en iTunes, App Store o Mac App Store.

Debido a que los pagos realizados a través de iTunes, App Store (para dispositivos iOS) o Mac App Store (para dispositivos Mac OS X) son procesados por Apple, no podemos realizar un reembolso directo si pasó a una suscripción Premium. Estos pagos no son procesados por nuestro servicio y solo recibimos la confirmación de pago por parte de Apple.

Para solicitar un reembolso a Apple directamente, abra el recibo de iTunes que recibió después de comprar la suscripción Premium de Dashlane. Generalmente, Apple envía en recibo en uno o dos días.

En el recibo, haga clic en el enlace "Informar un problema" en la columna "Artículo", junto a "Escribe una reseña". Se abrirá una nueva ventana. Solicite aquí un reembolso a Apple.

Tenga en cuenta que puede administrar sus suscripciones con renovación automática de App Store o Mac App Store:  haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

Compró Dashlane en Google Play Store.

Si compró su cuenta Premium en la tienda Google Play Store, contáctenos directamente para realizar una solicitud de reembolso dentro de los primeros 30 días posteriores a la fecha de compra. En su solicitud de asistencia, mencione lo siguiente:

• La dirección de correo electrónico registrada para su cuenta de Dashlane.
  • La información de ingreso de la cuenta de Google que usó en su dispositivo con Android para acceder a Google Play Store
  • La ID de transacción que generalmente tiene este formato  GPA.1234-4567-8901-23456o 12999763169054705758.1374858175324209

Compró Dashlane en Amazon Store.

Debido a que Amazon procesa dichos pagos, no podemos ofrecerle el reembolso directo si actualizó a una cuenta Premium en Amazon Store. No podemos reembolsar estos pagos directamente porque no son nuestros servicios los que los procesan y solo recibimos la confirmación del pago de Amazon.

Para solicitar un reembolso directamente a Amazon, ingrese a su cuenta de Amazon y solicite un reembolso aquí.