Compré Dashlane Premium, pero no puedo verlo en la aplicación

Si suscribió a Dashlane Premium pero el botón "Obtén Premium" sigue apareciendo en la aplicación, o recibe nuestros correos electrónicos que indican que su período de prueba está por caducar, revise los siguientes puntos.

¿Tiene otras direcciones de correo electrónico? Es posible que haya usado otra dirección de correo electrónico para suscribirse a Dashlane Premium. Cada dirección corresponde a una cuenta diferente. Salga de la aplicación de Dashlane para ver la dirección de correo electrónico que se usa actualmente en su dispositivo para conectarse. ¿Es la misma dirección que se usa en todos sus otros dispositivos? Es posible que su suscripción Premium se haya vinculado sin darle cuenta a otra dirección de correo electrónico. De lo contrario, envíenos el recibo de su compra de Premium mediante este formulario de contacto.