¿Dashlane admite ingresos en más de una página?

Sí, Dashlane puede gestionar los ingresos de dos pasos para usted.

Por motivos de seguridad, algunos sitios web usan ingresos que se extienden a dos páginas. Generalmente, esto se ve en los sitios web bancarios u otros sitios que necesitan más seguridad.

En general, le solicitan su nombre de ingreso o nombre de usuario en la primera página y luego, su contraseña en la segunda página.

¿Cómo agrego mi ingreso de dos pasos a Dashlane?

Hay dos maneras de agregar su ingreso de dos pasos a Dashlane:

Cómo agregar su ingreso manualmente

Para agregar manualmente el ingreso de dos pasos a Dashlane, diríjase a la sección de Contraseñas en Dashlane y haga clic en Agregar nueva. Ahora, puede completar todos los detalles de su ingreso, como cuando agrega un ingreso normal.

Cómo agregar su ingreso de manera automática

Si simplemente ingresa a su sitio, verá una ventana emergente de Dashlane en la segunda página que le solicitará que guarde este ingreso en Dashlane. Haga clic en Guardar para que Dashlane recuerde su información de ingreso. La próxima vez que visite este sitio, Dashlane le hará ingresar de manera automática.

Cómo ingresar a un sitio con ingreso de dos páginas

Diríjase a la primera página de su sitio, y Dashlane le hará ingresar de manera automática a esta primera página y lo llevará a la segunda página. Observe el impala azul en el campo de ingreso. Esto significa que Dashlane tiene su información y está listo para permitirle ingresar. Si no ingresa automáticamente, es posible que deba hacer clic en el campo y seleccionar su ingreso. Esto sucede si no seleccionó la opción Siempre conectarme a este sitio para este ingreso.

En la segunda página, Dashlane completará su contraseña de manera automática. Solo haga clic en el botón de ingreso en esta página para ingresar a su sitio.