¿Puedo usar Dashlane en Android?

Para usar Dashlane en su dispositivo Android, puede descargar e instalar nuestra aplicación, o acceder a su contraseña mediante la aplicación web.

Cómo instalar nuestra aplicación

Dashlane para Android se puede descargar directamente desde Google Play.

Verifique los requisitos mínimos para instalar y usar Dashlane. Para poder instalar la versión más reciente de Dashlane desde Google Play, necesita Android 4.0 o superior. Si usa Android 3.#, igual puede descargar Dashlane desde Google Play, pero no la última versión disponible. Eso significa que no tendrá acceso a nuestras funciones más recientes.

En Dashlane para Android, podrá acceder a todas sus contraseñas y demás datos (identificaciones, tarjetas de crédito, etc.) y editarlos, ingresar a sus aplicaciones favoritas de manera automática y usar nuestro navegador de Dashlane para ingresar a sus sitios web. Obtenga más información aquí.

Cómo usar nuestra aplicación web en cualquier navegador y plataforma

Nuestra aplicación web también funciona en cualquier dispositivo móvil. Puede acceder a ella al seguir este enlace, o al dirigirse a la página de inicio de Dashlane y hacer clic en ingresar. ¡Márquela como favorita o agréguela a su pantalla de inicio para usarla con más rapidez!

Para obtener más información sobre nuestra aplicación web, lea esta sección.