No se muestra la ventana emergente que me solicita que guarde mi contraseña en Dashlane

Cuando ingresa a un sitio nuevo o modifica su contraseña en un sitio, debería ver una ventana emergente de Dashlane que le solicita que guarde o sustituya esta contraseña en Dashlane.

Si no ve esta ventana emergente, continúe leyendo este artículo.

Recuerde que puede consultar la lista de contraseñas generadas en Dashlane para buscar las contraseñas que no se guardaron. Obtenga más información aquí: Encontrar cualquier contraseña que Dashlane generó en un sitio web.

Si Dashlane no completa correctamente la información adecuada en una página determinada (por ejemplo, no hay iconos del impala en los campos de ingreso), consulte este artículo: Dashlane no completa un campo en un sitio web específico. ¿Cómo puedo informar acerca de esto?

¿Por qué no se muestra la ventana emergente que me solicita que guarde o sustituya mi contraseña en un sitio específico?

Si hizo clic en "Nunca más para este sitio web" cuando se le preguntó si deseaba guardar su contraseña en Dashlane en algún momento en el pasado, entonces Dashlane ya no le solicitará que guarde o sustituya su contraseña para este sitio. Debe abrir Dashlane y dirigirse al menú Preferencias (en el menú "Herramientas" en Windows y en el menú "Dashlane" en Mac), y luego haga clic en "Restablecer lista de sitios web" aquí. A continuación, Dashlane le solicitará que guarde o sustituya su contraseña para todos los sitios nuevamente.

Además, verifique que la ventana emergente no se haya mostrado detrás de su navegador.

Si aún no ve la ventana emergente para guardar o sustituir después de hacer clic aquí, consulte este artículo para obtener información sobre cómo informar un problema de Dashlane para adquirir la información o completar un campo: Dashlane no completa un campo en un sitio web específico. ¿Cómo puedo informar acerca de esto?