Cómo agregar categorías, cambiarles el nombre o eliminarlas

Mire esta guía de video para obtener información acerca de cómo hacerlo:

En Windows

En la aplicación

Puede editar, eliminar y crear categorías al dirigirse a la sección Contraseñas de su aplicación de Dashlane y hacer clic en Agregar/editar categorías. A continuación,

• Haga clic en el botón Más para crear una nueva categoría.
  • Haga clic en el botón Menos para eliminar una categoría.
  • Haga doble clic en una categoría para cambiar su nombre.

Guardar una nueva credencial al vuelo

También puede agregar categorías al vuelo. Cuando guarde un nuevo ingreso, solo haga clic en el campo de categoría y comience a escribir.

En Mac OS X

En la aplicación

Puede crear categorías personalizadas al dirigirse a la sección Contraseñas de la aplicación de Dashlane y allí, seleccione Herramientas → Editar categorías de contraseñas.

Luego:

• Haga clic en el botón Más para crear una nueva categoría.
  • Haga clic en el botón Menos para eliminar una categoría.
  • Haga doble clic en una categoría para cambiar su nombre.

Guardar una nueva credencial al vuelo

También puede agregar categorías al vuelo: cuando guarde un nuevo ingreso, solo haga clic en el botón Más junto al campo de categoría y comience a escribir.