¿Cuál es la aplicación web y qué puede hacer?

Puede usar nuestra aplicación web en cualquier computadora o dispositivo con el navegador que elija. Brinda un acceso de solo lectura a los datos cifrados que se almacenan en nuestros servidores. Sin embargo, sus datos locales no se pueden ver con la aplicación web. Para esto, use la versión de Dashlane para escritorio.

Para acceder a la aplicación web, visite nuestro sitio web y haga clic en "Ingresar" en la esquina superior derecha. También puede acceder directamente a https://app.dashlane.com.

En la aplicación web, puede hacer lo siguiente:

1. Busque todas sus credenciales, ingresos y contraseñas, y notas si activó la sincronización con nuestros servidores (se necesita tener una cuenta Premium). Sus credenciales y notas seguras se encontrarán en modo de solo lectura.
  2. Vea todas sus credenciales, ingresos y contraseñas, y notas.
  3. Vea su resumen de cuenta, facturas, información de facturación y administre su suscripción Premium
  4. Administrar la lista de dispositivos autorizados que pueden acceder a su cuenta y quitar la autorización de cualquiera de ellos en cualquier momento.
  5. Descargue la aplicación de escritorio de Dashlane
  6. Invitar a personas desde Outlook, Hotmail, Yahoo y Gmail, y compartir su enlace de recomendación en Facebook y Twitter, lo que le otorgará tanto a usted como a su amigo 6 meses de Premium.
  7. Visite nuestro Centro de asistencia

Tenga en cuenta que los Datos de contacto, las Identificaciones, los Pagos y los Recibos aún no están disponibles en la aplicación web. Para acceder a ellos, use la aplicación que se encuentra instalada en su computadora o dispositivo.