Se me informa que mi código de seguridad (o autenticación de dos factores) es incorrecto.

Al abrir su cuenta de Dashlane en un nuevo dispositivo, o al ingresar en la aplicación web en nuestro sitio, le pediremos que autentique el acceso con un código de seguridad de 6 dígitos o con su código de autenticación de dos factores.

Si intenta ingresar en su cuenta de Dashlane usando un código de seguridad o un código de autenticación de dos factores inválido, o si usa una contraseña maestra incorrecta demasiadas veces seguidas, su cuenta se bloqueará. En ese caso, haga clic en el botón Contáctanos que se encuentra al final de la página.

Si está usando el código de seguridad de 6 dígitos que enviamos a su dirección de correo electrónico

Por defecto, enviamos un código de seguridad de 6 dígitos a su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que su dirección de correo electrónico de contacto se puede cambiar desde la aplicación en Windows (usando el menú HerramientasPreferencias → Cuenta) y en Mac OS X (usando el menú DashlanePreferencias → Cuenta).

Lo que puede hacer si el código de seguridad no funciona:

Intente usando un nuevo código de seguridad. Puede obtener un nuevo código de seguridad haciendo clic en el botón Reenviar en el cuadro de ingreso, o cerrando Dashlane e intentando abrir su cuenta nuevamente.

También le recomendamos que controle su correo basura o correo no deseado en caso que el código de seguridad haya llegado allí.

Consulte este artículo para obtener más información: ¿Cómo uso mi cuenta en un nuevo dispositivo o al volver a instalarla en mi computadora?

Si está usando un código temporal generado por su aplicación de autenticación de dos factores

Debe mantener su información de Dashlane en la aplicación de autenticación de dos factores para que pueda obtener un nuevo código cada vez que ingresa o agrega un nuevo dispositivo. Asegúrese de estar usando el código para Dashlane y no para otra aplicación.

Si ya no tiene esta información en su aplicación de autenticación de dos factores, tiene que desactivar su autenticación de dos factores usando uno de estos dos métodos:

• Cuando configuró su autenticación de dos factores, se generaron diez códigos de respaldo, que se mostraron al final del proceso. Si los guardó en alguna parte, puede usar uno de estos en lugar de su código de autenticación de dos factores para volver a ingresar a Dashlane. Y recuerde que un código de respaldo solo se puede usar una vez.
  • Para obtener más códigos de respaldo, ingrese su dirección de correo electrónico directamente en esta página o usando el enlace que se presenta a continuación. Le enviaremos un mensaje de texto con más códigos de respaldo de manera automática a su número de teléfono de respaldo.

https://www.dashlane.com/otpphonelost_codes

Cuando cuentes con estos códigos de respaldo, esta es la manera de desactivar la autenticación de dos factores:

1. Abra Dashlane en la aplicación de escritorio (Windows o Mac OS X)
  2. Introduzca su contraseña maestra y haga clic en Iniciar sesión:
  3. Si se le solicita en la ventana siguiente, use uno de los códigos de respaldo (depende de qué configuración elija para la autenticación de dos factores)
  4. Luego abra las Preferencias (usando el menú HerramientasPreferencias en Windows, o el menú DashlanePreferencias en Mac OS X) y vaya a la ficha de Seguridad
  5. Haga doble clic en el icono en la parte inferior izquierda para editar las preferencias.
  6. Desactiva la autenticación de dos factores aquí y usa un segundo código de respaldo para confirmarlo

Ten en cuenta que la autenticación de dos factores no se puede desactivar en iOS ni en Android por ahora.

Si aún tiene problemas para ingresar o si necesita desbloquear su cuenta, comuníquese con nosotros.