Cómo sincronizar mi dispositivo Android

Sus datos deberían sincronizarse en su dispositivo Android de manera automática, pero también puede iniciar la sincronización manualmente.

Si desea sincronizar su cuenta manualmente usted mismo, diríjase al menú Configuración. Aquí debe tocar Sincronizar Dashlane ahora, y verá un círculo de carga en la parte superior de la pantalla. Cuando finalice, significará que su cuenta ha terminado de sincronizarse.

Si su dispositivo no se sincroniza, verifique que sus datos se hayan sincronizado en el Cloud. Puede hacerlo al ingresar en la aplicación web aquí. Si no ve sus datos aquí, es posible que deba activar la sincronización en su aplicación para escritorio.