Solicitar Dashlane en una plataforma o un navegador

Consulte nuestros requisitos mínimos para usar Dashlane aquí.

Si usa un sistema o navegador que aún no es compatible con Dashlane, igual puede ver sus datos desde nuestra aplicación web desde cualquier dispositivo, aunque sea sin las funciones de autocompletar ni de ingreso automático. Además, la aplicación web es un acceso de solo lectura.

El acceso a sus contraseñas y notas seguras en la aplicación web es parte de nuestro paquete Premium, por lo que deberá obtener Premium para poder acceder en línea desde cualquier parte.

Linux

Nos encantaría lanzar una aplicación para Linux, pero lamentablemente, aún tenemos mucho trabajo que hacer para mejorar y crear las aplicaciones para Windows y Mac OS X. Debido a que hay varios usuarios de Linux en el equipo, algún día contaremos con una aplicación para Linux, pero aún no sabemos cuándo.

Microsoft Edge (Windows 10)

Si bien Microsoft Edge ahora es compatible con las extensiones del navegador, Dashlane actualmente no es compatible con este navegador, ya que necesita cierta tecnología que aún no está disponible en Edge. Microsoft está trabajando en esto y se añadirá a Edge muy pronto. También estamos haciendo todo lo que está a nuestro alcance para lanzar una extensión para Edge tan pronto como sea posible.

Para poder usar Dashlane en un navegador, cambie a Internet Explorer, Firefox o Chrome .

Opera y otros navegadores basados en Chromium

Por ahora, puede usar Dashlane en Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer.

Hay una solución alternativa para instalar nuestra extensión para Chrome en navegadores basados en Chromium (por ejemplo, Opera, Chromium, Vivaldi, Torch, Canary, Comodo Dragon).

Sin embargo, esta solución alternativa no es oficial, y no podemos ofrecer asistencia técnica si no funciona en su computadora o si tiene algún problema.

Haga clic aquí para ver cómo instalar la extensión de Dashlane en su navegador basado en Chromium.

Chromebook

Lamentablemente, aún no tenemos compatibilidad con Chromebook. Igual puede ver sus datos en la aplicación web aquí desde cualquier dispositivo, aunque sea sin las funciones de autocompletar ni de ingreso automático. Además, la aplicación web es un acceso de solo lectura.

El acceso a sus contraseñas y notas seguras en la aplicación web es parte de nuestro paquete Premium, por lo que deberá obtener Premium para poder acceder en línea desde cualquier parte.

Aplicación para Windows Phone

Nos encantaría lanzar una aplicación para teléfonos con Windows, pero aún tenemos mucho trabajo que hacer para mejorar nuestras aplicaciones para iOS y Android en primer lugar. Con suerte, contaremos con una aplicación para Windows Phone en el futuro, pero aún no sabemos cuándo.

Aunque no es lo mismo que usar la aplicación de Dashlane, puede usar nuestra aplicación web en cualquier navegador. Haga clic aquí para ingresar en la aplicación web.

Tenga en cuenta que el acceso a la aplicación web es parte de nuestro paquete Premium, por lo que deberá obtener Premium para poder acceder a su cuenta en línea desde cualquier parte.

Otras extensiones de navegador (por ejemplo, Maxthon, Thunderbrowse, Waterfox, navegador de AOL)

Nos encantaría contar con una versión de Dashlane para cada plataforma y navegador, pero esto no es posible por el momento, ya que aún estamos mejorando la extensión para nuestros navegadores compatibles: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer.