Cómo usar Dashlane en su navegador

Revisar si la extensión está instalada correctamente

Cuando abra su navegador después de instalar Dashlane, verá el icono de Dashlane en la barra de herramientas, el cual tendrá una luz verde si ha ingresado y está instalado correctamente (a menos que use Safari, donde el icono de Dashlane debe ser de color gris oscuro para mostrar que está instalado correctamente). Así es cómo se debería ver:

Si no ve esto, entonces haga clic aquí para obtener más información acerca de cómo instalar su extensión de navegador de Dashlane.

Ingreso sencillo en un paso

Dashlane ingresará a todas sus cuentas web simplemente con un clic. Cuando acceda a un sitio web, busque los impalas de Dashlane en los campos vacíos. Un impala azul significa que ya tenemos la información y uno gris significa que no la tenemos y la tendrá que ingresar manualmente. Haga clic aquí para obtener información acerca de cómo agregar su información de ingreso a Dashlane.

Haga clic en el campo, y Dashlane mostrará una lista desplegable para que elija la información o identidad que desea usar. Haga clic en una tarjeta web, y completaremos automáticamente todos los campos en función de la información que haya guardado en la aplicación. Por ejemplo, si hace clic en el campo "Nombre de usuario" y luego hace clic en su información de ingreso...

...Dashlane ingresará de manera automática

Autocompletar formularios

¿Está cansado de completar formularios de registro en cada sitio web que se registra? Dashlane hará todo el trabajo preliminar por usted. Solo haga clic en un campo y elija la información que desea usar para completar el formulario.

Haga clic en una de estas opciones del menú desplegable, y luego Dashlane completará automáticamente el formulario por usted.

Ayuda para comprar en línea

¡Dashlane le permite completar cualquier compra en segundos!

Haga clic en el campo en el que debe ingresar su tarjeta de crédito, y Dashlane le permitirá elegir la tarjeta de crédito que desee usar y luego completará toda la información por usted.

Una vez que haya completado su compra, podrá guardar su recibo en Dashlane, lo que significa que puede mantener el control de todas sus compras en línea. Puede editar esta información o agregar otra línea si es necesario.

Generador de contraseñas seguras

Una de las mejores características de Dashlane es la capacidad de crear y almacenar automáticamente contraseñas exclusivas y seguras. Cuando haga clic en un campo donde deba ingresar una nueva contraseña, verá un cuadro verde desplegable que dice "Generar contraseña segura". Haga clic en él, y generaremos una contraseña y la guardaremos por usted para que cuando regrese a este sitio en el futuro, pueda usar Dashlane para registrarse con una contraseña segura, que ni siquiera necesita recordar.

Menú de la extensión de Dashlane

Si hace clic en el icono de Dashlane en su barra de herramientas y se dirige a la primera ficha, podrá ver todos los ingresos y todas las contraseñas que haya guardado en Dashlane. Solo haga clic en una de sus credenciales, y se lo redireccionará a este sitio e ingresará al mismo. Si desea acceder a la aplicación, haga clic en el símbolo de la rueda de configuración junto a su credencial.

La segunda ficha le permite generar una contraseña segura en el momento que desee. Puede elegir la longitud de contraseña que desee, si contendrá letras, números, símbolos, y si desea que se pueda pronunciar para poder recordarla mejor.

La tercera ficha le proporciona consejos con respecto a la seguridad de Internet, generalmente con publicaciones del blog de Dashlane. La cuarta ficha le permite desactivar Dashlane en una página web o un dominio específicos e informar cualquier problema que pueda notar en la extensión (por ejemplo, si Dashlane no completa un campo en una página web en particular).