Dashlane tiene un problema en un sitio. ¿Puedo informarlo?

Hacemos todo lo posible por admitir todos los sitios web, pero es posible que se encuentre con sitios donde Dashlane no puede hacerlo ingresar de manera automática o no puede guardar sus credenciales. Esto es lo que puede hacer cuando se encuentre con un sitio que tiene formularios que Dashlane no procesa de manera adecuada.

Problemas conocidos en los sitios

• Si tiene un problema en Delta.com, haga haga clic aquí.

¿Por qué Dashlane no funciona de manera adecuada en un sitio específico?

Si Dashlane no autocompleta una página o un sitio correctamente, revise esta lista:

1. Asegúrese de que Dashlane funcione en su navegador. Debería ver el icono de Dashlane en su navegador y debería haber una luz verde para mostrar que está conectado (excepto en Safari, donde el icono debe ser de color gris oscuro).
  2. Verifique que los campos contengan el icono de un impala. Un impala gris significa que hemos detectado el campo, pero Dashlane todavía no contiene estos datos en su cuenta. Un impala azul significa que Dashlane ha detectado el campo, y cuenta con los datos necesarios para completarlo.
  3. Ha intentado ingresar a este sitio desde otro navegador (si es posible) o cerrando y volviendo a abrir su navegador.
  4. Ha intentado actualizar la página.
  5. Verifique que el sitio no tenga uno de los siguientes formatos con los que todavía no tenemos compatibilidad:
    • un sitio Flash (haga clic con el botón derecho en el campo de ingreso para ver si es Flash o no) o SilverLight.
    • una autenticación HTTP: una ventana de ingreso emergente en su navegador.
    • un ingreso iFrame: a veces es una ventana de ingreso emergente por separado. Pero también puede ser un cuadro de ingreso en una página. Contáctenos si no está seguro.
    • un formulario con un teclado virtual (también conocido como teclado en pantalla): solo contamos con compatibilidad limitada con dichos formularios. En la mayoría de los sitios web, si ya tiene una credencial en Dashlane, (haga clic aquí para obtener información acerca de cómo lograrlo) autocompletaremos su ingreso. Sin embargo, no podremos autocompletar la contraseña ni hacer clic en el botón de ingreso, ya que el sitio supone que esas acciones se lleven a cabo manualmente. N. B.: si ni siquiera esta solución "de máximo esfuerzo" funciona para usted, envíe un vale con el nombre del sitio. Lo solucionaremos tan pronto como sea posible.
    • una página con un código captcha: Dashlane no puede autocompletar los códigos captcha debido a que se trata de códigos temporales que genera el sitio.

Cómo informar un problema en un sitio específico

Si aún no puede hacer que Dashlane funcione de manera adecuada en el campo, puede usar nuestra extensión de navegador para informar acerca de este sitio. Tenga en cuenta que está disponible para Chrome, Firefox y Safari (todavía no está disponible para Internet Explorer).

Diríjase a la página donde tiene problemas para completar los campos con Dashlane.

Haga clic en el icono de Dashlane en su navegador y diríjase a la cuarta ficha con www✓

Aquí, puede hacer clic en Enviar informe para enviarnos su sitio.

Ahora puede elegir el Tipo de problema. Por ejemplo, puede seleccionar "Mis datos se autocompletan incorrectamente" en esta lista si Dashlane ingresa la información incorrecta en un campo.

También agregue una breve descripción del problema que tiene en esta página o sitio. Puede decidir si desea agregar una captura de pantalla y un archivo HTML de dicha página. Esto nos ayudará a solucionar el problema mucho más rápido.

Asegúrese de que no haya ningún tipo de información personal en la página antes de hacer clic en Enviar. Esto nos enviará su descripción y la URL de la página para que podamos investigar el problema.