Introducción de Dashlane para Windows y Mac

Con Dashlane, ya no tendrá que administrar diversos nombres de usuario y contraseñas, y ahorrará tiempo al registrarse con nosotros y permitirnos iniciar sesión para usted en millones de sitios web diferentes con facilidad. Esta es una guía rápida para que comience a usar Dashlane de inmediato.

Si lo desea, puede ver esta rápida guía de video.

Al abrir Dashlane en su computadora, verá esta ventana. Haga clic en Ingresar si ya posee una cuenta, o haga clic en Crear una cuenta.

Si va a ingresar a la cuenta que ya posee, consulte esta página.

Si va a crear una nueva cuenta, continúe leyendo este artículo.

Crear su cuenta de Dashlane

La primera vez que ingrese a Dashlane, deberá configurar su cuenta. Este es un proceso rápido y sencillo.

Lo primero que debe hacer es asignar una dirección de correo electrónico y una contraseña maestra a su cuenta de Dashlane. Recuerde que esta es su contraseña maestra, la llave al resto de sus contraseñas, por lo que le recomendamos elegir una contraseña segura pero, al mismo tiempo, una que pueda recordar.

Para mantener su seguridad, nosotros no almacenamos su contraseña maestra de manera predeterminada en ningún lugar. Esto significa que, si la olvida, no podremos enviársela nuevamente ni recuperarla. La única forma de usar su cuenta de Dashlane en caso de olvidar su contraseña es restableciendo completamente la cuenta, lo cual provocará la pérdida de todos sus datos.

Tenga en cuenta que puede permitir que la aplicación recuerde su contraseña maestra; sin embargo, se la solicitaremos de vez en cuando, ya que su contraseña maestra es la clave para cifrar y descifrar sus datos.

Ahora puede recorrer todas las pantallas de presentación. Haga clic en el botón Siguiente que se encuentra en la parte inferior derecha.

Importar sus contraseñas

Sus contraseñas se importarán de manera automática desde sus navegadores, pero también puede importarlas en forma manual si lo necesita.

Tenga en cuenta que, por el momento, no se pueden importar datos de iOS ni de Android. Use Dashlane en Windows o Mac OS X para importar los datos desde sus navegadores, desde otra aplicación o desde un archivo CSV.

En Windows:

1. Abra la aplicación de Dashlane desde el menú de Windows (o desde el atajo de Dashlane en su escritorio)
  2. Seleccione Archivo → Importar contraseñas desde la barra de menú

En Mac OS X:

1. Abra la aplicación de Dashlane que se encuentra en su carpeta de Aplicaciones (o en su Dock, Launchpad o con Spotlight)
  2. Seleccione Archivo → Importar desde la barra de menú

Luego seleccione desde qué navegadores desea importar sus credenciales. También puede importar desde otros administradores de contraseñas en este menú.

Ahora que ya tiene sus datos en su cuenta de Dashlane, ¡veamos cómo configurar Dashlane para navegar!

Cómo hacer que Dashlane funcione con su navegador

En Windows y Mac OS X, Dashlane instalará una extensión de navegador en sus navegadores Chrome, Firefox, Internet Explorer o Safari. Puede elegir específicamente en qué navegadores hacer esto al instalar Dashlane o al ejecutarlo por primera vez.

Si no puede ver Dashlane en su navegador, es posible que deba instalar o volver a instalar la extensión de navegador con el menú Extensiones (Windows) o el menú Dashlane → Instalar extensiones de navegador… (Mac OS X) en la aplicación de Dashlane.

En iOS, puede navegar en distintos sitios con el navegador integrado dentro de la aplicación de Dashlane, o con la extensión de Dashlane para Safari.

En Android, debe usar el navegador de Dashlane, que se instala en el mismo momento en que se instala la aplicación de Dashlane en su dispositivo. No hay extensiones de Dashlane para los navegadores en Android, ya que el sistema Android no permite una forma completamente segura de comunicarse con otras aplicaciones. Esperamos que este problema se solucione en las actualizaciones futuras del sistema Android.

¡Ahora que realizó las configuraciones básicas, haga clic aquí para descubrir cómo usar Dashlane!