Cómo administrar mis dispositivos autorizados

Puede ver todos los dispositivos aprobados vinculados a su cuenta de Dashlane al ingresar en la aplicación web. Una vez que haya ingresado, haga clic en "Mi cuenta" en la parte superior izquierda y diríjase a "Administrar dispositivos".

Desde allí, puede ver cuándo se le otorgó el acceso a cada dispositivo. Al hacer clic en un dispositivo, puede cambiarle el nombre o desactivar el acceso.

Tenga en cuenta que si hace clic en Quitar autorización, perderá todos sus datos en esa computadora. Esto solo es importante si no ha activado la sincronización. Si la sincronización está activada, puede eliminar todos los dispositivos de la lista sin correr el riesgo de perder sus datos.

Recibí un correo electrónico que indica que autoricé un nuevo dispositivo para mi cuenta de Dashlane, pero no lo hice.

Debe autorizar su dispositivo cuando se conecta a la aplicación web y debe volver a autorizar su cuenta si usa un navegador diferente o si borra la memoria caché o elimina las cookies del navegador. También deberá volver a autorizar su dispositivo si vuelve a instalar Dashlane por completo. Esto significa que en la lista de dispositivos que aparece en "Administrar dispositivos" puede ver varias entradas para el mismo dispositivo. Esto podría explicar por qué recibió ese correo electrónico.

Puede usar los iconos que se encuentran a la izquierda de sus dispositivos para saber de dónde provienen. Verá un icono de Windows para las PC, un icono de Apple para las Mac, los iPad y los iPhone, un smartphone para los teléfonos de Android y un globo terráqueo para la aplicación web.

Si le preocupa que alguien pueda conocer su contraseña maestra y pueda usar su cuenta de Dashlane desde su dispositivo (esto significaría que también tienen acceso a su casilla de correo electrónico donde se envían nuestros códigos de seguridad para autorizar los dispositivos nuevos), siempre puede modificar su contraseña maestra y generar una nueva y más segura. Consulte este artículo para obtener información acerca de cómo modificar su contraseña maestra. Además, para aumentar su seguridad general, puede proteger su cuenta de Dashlane con la autenticación de dos factores.