¿Qué puede hacer Dashlane en iOS?

Dashlane para iOS se puede descargar desde App Store. Funciona en iPhone, iPod y iPad.

Qué puede y no puede hacer Dashlane para iOS

Dashlane para iOS le permite:

• Crear una cuenta de Dashlane
  • Tener siempre sus datos personales con usted, como su número de pasaporte y toda su información bancaria
  • Leer, editar y eliminar ingresos o contraseñas, y agregar nuevos, en iPhone y en iPad
  • Generar contraseñas seguras y personalizadas
  • Navegar y completar de manera automática cualquier formulario en la web con el navegador Dashlane integrado.
  • Completar sus datos directamente en Safari o Chrome gracias a la extensión de Dashlane para iOS
  • Ingresar de manera automática en más de 100 aplicaciones de iOS. Más información aquí.
  • Leer, agregar, eliminar o editar sus notas seguras
  • Agregar y modificar datos en su cuenta de Dashlane, igual que en la aplicación para escritorio
  • Sincronizar sus datos de manera automática entre su dispositivo iOS y sus demás dispositivos
  • Acceder a sus datos aunque no tenga una conexión a Internet
  • Usar Touch ID o un PIN para bloquear y desbloquear su cuenta de Dashlane, además de su contraseña maestra (que igual se solicita para descifrar sus datos)
  • Recibir nuestras alertas de infracción de seguridad cuando un sitio para el que tiene credenciales sea inseguro
  • Invitar a más contactos a usar Dashlane
  • Compartir contraseñas con nuestro Centro para compartir y las funciones de Emergencia
  • Modificar sus contraseñas de manera automática con Password Changer
  • Consultar sus contraseñas y notas seguras más usadas en su Apple Watch
  • Ordene sus datos por Espacio para mejorar la organización y la visibilidad de su cuenta Dashlane  (solo disponible con Dashlane para Empresas)

Hasta ahora, Dashlane para iOS solo puede completar las contraseñas dentro de otra aplicación si se han implementado en Dashlane y en la otra aplicación. Publicamos una guía de la extensión de la aplicación de Dashlane para iOS que los editores de las demás aplicaciones pueden seguir para implementar esta interacción con Dashlane por su parte. Para obtener más información, haga clic aquí.

Cómo usar la aplicación web de Dashlane en iOS

Nuestra aplicación web funciona en cualquier dispositivo móvil, incluso en todos los dispositivos iOS. Se puede encontrar en www.dashlane.com/app o al hacer clic en INGRESAR en la parte superior derecha de la página de inicio de Dashlane.