Cómo instalar Dashlane desde la Mac App Store

Para instalar la versión más reciente de Dashlane de la Mac App Store, debe tener por lo menos macOS Yosemite (10.10) o superior. Verifique aquí los requisitos mínimos.

Si aún ejecuta macOS Snow Leopard (10.6), solo podrá instalar Dashlane 1.9, que es la última versión que funciona con Snow Leopard. Haga clic aquí para descargarlo desde nuestro sitio. Tenga en cuenta, sin embargo, que esta versión ya no cuenta con soporte y es posible que le falten muchas funciones. Solo funciona en Safari. Si está usando Firefox o Chrome, o si desea utilizar nuestras funciones y mejoras más recientes, considere actualizar su versión de OS X.

Si aún utiliza macOS Lion (10.7), Mountain Lion (10.8) o Mavericks (10.9), descargue aquí la última versión para su sistema operativo: Dashlane 3.5.3 para Lion y Mountain Lion, y Dashlane 4.1.2 para Mavericks, desde nuestro sitio web

O bien, puede descargar Dashlane directamente desde nuestro sitio o puede abrir la Mac App Store e instalar Dashlane desde allí.

Si elige instalarlo desde la Mac App Store, tiene que seguir dos pasos para instalar Dashlane en su computadora.

Paso 1: Instalar la aplicación

Abra la App Store desde la barra de menú. Luego busque Dashlane e instálelo.

Tenga en cuenta que la aplicación de Dashlane siempre es gratuita en la Mac App Store, incluso al reinstalarla o actualizarla. Si ve el botón Comprar en lugar de los botones Instalar u Obtener, haga clic sobre este y Dashlane se instalará o se actualizará de manera gratuita.

Si tiene una suscripción Premium para su cuenta de Dashlane, no se le cobrará nuevamente al instalarlo o reinstalarlo desde la Mac App Store. Su suscripción está vinculada a su cuenta de Dashlane y no directamente a la aplicación.

Tendrá que iniciar sesión con su ID de Apple y su contraseña para descargar Dashlane desde la Mac App Store.

Cuando se haya instalado Dashlane, abra la aplicación de Dashlane desde su Dock o Launchpad y cree una nueva cuenta de Dashlane (o ingrese en la cuenta de Dashlane que ya posee con su dirección registrada de correo electrónico y su contraseña maestra).

Si crea una cuenta, asegúrese de recordar su contraseña maestra; ¡por razones de seguridad, nosotros no podremos enviarle una nueva!

Después de crear una nueva cuenta, verá varias ventanas de presentación. Haga clic en Siguiente abajo y a la derecha de la página para desplazarse por ellas.

Si ha estado almacenando sus contraseñas en su navegador, una de las ventanas le permitirá seleccionar e importar las contraseñas almacenadas en sus navegadores. Puede omitir este paso si lo desea, pero le recomendamos que no almacene sus contraseñas en sus navegadores, ya que hacer esto no es seguro.

Tenga en cuenta que la importación de sus contraseñas desde sus navegadores a Dashlane puede crear elementos duplicados si tiene el mismo ingreso almacenado en varios navegadores diferentes. También se pueden importar ingresos antiguos. Asegúrese de desmarcar todas las contraseñas que no desee importar a Dashlane, aunque también podrá limpiar este registro más adelante en Dashlane. Haga clic en Importar.

Paso 2: Instalar las extensiones de navegador

Después de instalar Dashlane, el navegador predeterminado de su sistema se abrirá y le mostrará de manera automática la página de instalación de la extensión de Dashlane. Siga los pasos y haga clic en el botón verde Agregarla ahora. ¡Completar la configuración! para descargar e instalar la extensión de Dashlane en su navegador favorito.

Si no desea instalar Dashlane en este navegador, solo tiene que cerrar la pestaña y confirmar que desea abandonar la página. También asegúrese de que su navegador no vuelva a abrir la ficha automáticamente después de que la abandone.

Si prefiere instalar la extensión en forma manual o en otros navegadores, abra la aplicación de Dashlane y seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador que se encuentra en la barra de menú en la parte superior de la pantalla, y seleccione su navegador favorito allí.

Se abrirá una nueva ficha en este navegador para instalar la extensión de Dashlane. Haga clic en el botón verde Agregarla ahora. ¡Completar la configuración! en esa página y confirme que desea instalar nuestra extensión en su navegador.

Si no puede encontrar la ficha, controle sus fichas abiertas o siga esta guía: ¿Cómo activo Dashlane en mi navegador?

La extensión de Dashlane se descargará y se instalará en este navegador y se mostrará en la barra de herramientas de su navegador.

Asegúrese de que el ícono de Dashlane se vea en la barra de herramientas de su navegador: tiene que ser verde en Chrome y en Firefox, y negro en Safari.

Si el ícono aparece atenuado en lugar de verse en color, asegúrese primero de haber iniciado sesión en su cuenta de Dashlane y consulte esta página: ¿Cómo activo Dashlane en mi navegador?

Pasos adicionales para Safari 7.1 y superior

1. Al instalar la extensión de Safari, se abrirá una página en Safari. Haga clic en Instalar ahora.
  2. Haga clic en Instalar para confirmar que desea instalar la extensión en Safari.
  3. El ícono de Dashlane aparecerá en la barra de herramientas de su navegador, lo que indicará que la extensión se ha instalado correctamente y que se encuentra activa.

Paso adicional para Firefox

Al abrir Firefox por primera vez, verá la página de instalación de la extensión de Dashlane.

En la barra de herramientas de su navegador, un mensaje emergente le advertirá que Firefox bloqueó la instalación. Haga clic en Permitir para autorizar la instalación de la extensión.

Luego haga clic en Instalar ahora en la segunda ventana para confirmar.

Si no ve esta pantalla, controle las fichas que tiene abiertas o siga esta guía: ¿Cómo activo Dashlane en mi navegador?

Si Dashlane no funciona en su navegador

Si ejecuta una versión anterior de OS X Mavericks

Si ejecuta macOS Mavericks 10.9.0, 10.9.1, 10.9.2 o 10.9.3, desafortunadamente hay un pequeño error por el cual Dashlane no funciona en estas versiones. Actualice su OS a la última versión de Mavericks (OS X 10.9.5) o a Yosemite (OS X 10.10) que es gratuito. Puede obtener más información aquí: Actualizar OS X.

Si ejecuta Safari

Si no ve el ícono de Dashlane en su navegador Safari, es posible que Safari lo haya desactivado. Para verificar si la extensión está correctamente activada:

• Abra Safari y seleccione Safari → Preferencias en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Luego seleccione el panel de Extensiones y seleccione Dashlane en la lista, y marce la casilla Activar Dashlane.

Si Dashlane no aparece en la lista, puede volver a instalar la extensión de Safari siguiendo estas instrucciones:

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador → Administrar extensión de Safari en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla.
  3. Se abrirá una nueva página en Safari (si no se abre, haga clic aquí y abra la página en Safari); haga clic en Agregarla ahora. ¡Completar la configuración!
  4. Haga clic en Instalar para confirmar que desea instalar la extensión en Safari.

Si nada sucede al tratar de instalar las extensiones de navegador

Si descargó Dashlane desde la Mac App Store y no puede lograr que la extensión funcione en su navegador, intente siguiendo los pasos que se presentan a continuación:

Si tiene una Cuenta gratuita y si su cuenta no es Premium, abra la aplicación de Dashlane y seleccione Archivo → Exportar datos → Archivo seguro de Dashlane… en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Guarde este archivo en algún lugar de su disco duro. Si algo sale mal, puede importar este archivo nuevamente a Dashlane para recuperar sus datos.

En Dashlane, desinstale todas las extensiones de los navegadores seleccionandos Dashlane → Instalar extensiones de navegador en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Cierre la sesión en su cuenta de Dashlane seleccionando Archivo → Cerrar sesión…

Cierre todos los navegadores y cierre Dashlane (usando ⌘ / Command + Q).

Luego diríjase a Launchpad y haga clic y mantenga apretado Dashlane hasta ver una cruz pequeña en la esquina superior izquierda del icono. Haga clic en esta para eliminar la aplicación.

Ahora diríjase a su carpeta /Aplicaciones que se encuentra en el disco duro, usando el Buscador y arrastre la aplicación de Dashlane (de haberla) a la Papelera.

Reinicie su computadora.

Por último, descarge e instala Dashlane de nuevo aquí.

Si aun así Dashlane no funciona en sus navegadores, abra la aplicación de Consola ubicada en su carpeta de /Aplicaciones/Utilidades que se encuentra en su disco duro, y compruebe si hay algún error allí.