Cómo controlar su extensión de Dashlane en Firefox

Puede ver uno de estos dos videos rápidos que le ayudarán a controlar su extensión en Firefox:

Verificación de la instalación adecuada de su extensión de Dashlane en Firefox

Si Dashlane funciona en un navegador pero parece no funcionar en Firefox, o si Dashlane dejó de funcionar completamente, es posible que deba controlar sus extensiones para asegurarse de que Dashlane esté instalado.

Para que Dashlane funcione, tiene que ver el icono de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador y este debe tener una luz verde.

Así se debería ver en Firefox:

Si el icono de Dashlane aparece atenuado, si gira o si no aparece ningún icono, esto quiere decir que hubo algún problema. Lo que debería hacer es volver a instalar sus extensiones de navegador, ¡y nosotros le mostraremos cómo hacerlo!

Asegúrese de que su extensión se encuentre activa en la lista de complementos/extensiones de su navegador.

En Firefox, diríjase a Firefox → Complementos:

Si la extensión de Dashlane está activa, intente cerrar y volver a abrir Firefox, o desactivar y volver a activar la extensión.

Si aun así no funciona, o si la extensión simplemente no aparece en la barra de herramientas, sigua estas instrucciones para volver a instalar la extensión de Dashlane en Firefox.

Cómo volver a instalar su extensión de Dashlane

En Windows

1. Cierre todos sus navegadores y, en el Administrador de tareas de Windows (presione CTRL + Mayús + ESC), verifique que no haya procesos activos con sus navegadores. También puede intentar reiniciar su computadora;
  2. Abra Dashlane y diríjase al menú Extensiones
  3. Seleccione Desinstalar extensión de Firefox (si, en lugar de esto, se le solicita que instale la extensión de Firefox, instálela y ya habrá terminado).
  4. Ejecute Firefox y ciérrelo
  5. Vuélvase al menú Extensiones y esta vez seleccione Instalar extensión de Firefox.

Nota: Si está ejecutando Firefox y ve la siguiente ventana al abrir Firefox:

Asegurase de hacer clic en Aceptar para confirmar que desea instalar y activar la extensión de navegador de Dashlane. De lo contrario, Dashlane se instalará pero estará desactivado en Firefox y no funcionará.

En Mac

Abra la aplicación de Dashlane y seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador en la barra de menú.

Seleccione Administrar extensión de Firefox. Esto le permitirá desinstalar la extensión de Firefox. Se abrirá Firefox con instrucciones para eliminar Dashlane de Firefox. Siga las siguientes instrucciones: vaya a Herramientas → Complementos → Extensiones y elimine la extensión de Dashlane desde allí. Tenga en cuenta que si en este punto se le solicita que instale la extensión en Firefox en vez de desinstalarla, deberá instalar la extensión directamente y luego podrá omitir el siguiente y último párrafo.

Después de esto, vuelva a la aplicación y haga clic en Dashlane, luego en Administrar extensión de Firefox, y esta vez siga las instrucciones para instalar la extensión.

Controle que Dashlane funcione en Firefox

Para verificar que su extensión funcione correctamente, visita Outlook.com o Gmail.com.

Debería ver dos impalas en el formulario de ingreso.

Si no ve nada en los campos, verifique que su icono de Dashlane esté "ENCENDIDO" y actualize la página.

Estos impalas serán azules si ya tiene una cuenta de Microsoft, o grises si no la tiene. Para obtener más información acerca de los colores del impala, consulte esta guía.

¿Tiene problemas con su extensión de navegador?

Si Firefox informa que Dashlane no es compatible pero está usando la última versión publicada de Firefox, no se preocupa. ¡Solo necesita actualizar Dashlane!

Para Windows

Lo único que tiene que hacer es actualizar Dashlane para que comience a funcionar. Para actualizar Dashlane, abra Dashlane y seleccione Herramientas → Verificar actualizaciones.

Para Mac OS X

Actualize en Mac OS X, buscando actualizaciones en la Mac App Store o abriendo Dashlane y seleccionando Dashlane → Buscar actualizaciones en la barra de menú que se encuentra en la parte superior.

Problemas específicos de Windows

Controle el icono de Dashlane que se encuentra en su escritorio o en su barra de tareas. Si ve un escudo amarillo y azul, significa que se está ejecutando en modo administrador y que no se podrá comunicar con sus navegadores (si no ejecuta sus navegadores en modo administrador).

¿Ve este mensaje emergente en su navegador pero no sucede nada al hacer clic sobre este?

Entonces debe seguir los siguientes pasos. Incluso si no ve estas cosas, siga los siguientes pasos de todas formas para asegurarse de que este no sea el problema.

Solo debe hacer clic con el botón derecho en su icono de Dashlane y dirigirse a Propiedades. Luego diríjase a la pestaña Compatibilidad y asegúrese de desmarcar la opción "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para" y haga clic en Aplicar. También debería asegurarse de que ninguna de las opciones de Configuración o Nivel de privilegios estén marcadas. Luego reinicie su computadora y ejecute Dashlane de nuevo.

Si necesita más instrucciones, haga clic aquí: ¿Debo ejecutar Dashlane en modo Administrador?

Problemas específicos de Mac

Verifice que Firefox no se encuentre en modo de 32 bits

Si el icono de Dashlane se muestra atenuado en Firefox, esto puede deberse a que su navegador está configurado para abrirse en modo de 32 bits. Desafortunadamente, el modo de 32 bits no es compatible con Dashlane y Firefox debe ejecutarse en modo de 64 bits para funcionar con Dashlane.

Para verificar que su aplicación de Firefox no se abra en modo de 32 bits:

1. Abra su carpeta de Aplicaciones
  2. Haga clic con el botón derecho en la aplicación de Firefox en su ventana de Buscador.
  3. Seleccione Obtener información en el menú que se despliega al hacer clic con el botón derecho.
  4. Asegúrese de que la opción "Abrir en modo de 32 bits" no se encuentre marcada
  5. Reinicie Firefox