Cómo revisar su extensión de Dashlane en Chrome

Puede ver uno de estos dos videos rápidos que le ayudarán a conocer cómo revisar su extensión en Chrome.

Verificación de la instalación adecuada de su extensión de Dashlane en Chrome

Si Dashlane funciona en un navegador pero parece no funcionar en Chrome, o si Dashlane ha dejado de funcionar completamente, es posible que deba revisar sus extensiones para asegurarse de que Dashlane esté instalado. Para que Dashlane funcione, debería poder ver el icono de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador, y este debería mostrar una luz verde cuando haya iniciado sesión en su cuenta de Dashlane.

Así se debería ver en Chrome:

Si el icono de Dashlane aparece atenuado, si gira o si no aparece ningún icono, esto quiere decir que hubo algún problema. Lo que debería hacer es volver a instalar su extensión de navegador, ¡y nosotros le mostraremos cómo hacerlo!

Primero, asegurase de que su extensión no esté desactivada en la lista de complementos y extensiones de su navegador.

Abra la página de Extensiones al seleccionar ≡ → Más herramientas → Extensiones en la barra de menú de Chrome (consulte la captura de pantalla que aparece a continuación).

Verifying your extension on Windows

Otra opción consiste en escribir esto en la barra de direcciones para abrir la página de Extensiones: chrome://extensions

Si la extensión de Dashlane ya se muestra como activa allí, intente cerrar y volver a abrir Chrome, también desactivando y volviendo a activar la extensión.

Si aun así no funciona, o si la extensión simplemente no aparece en la barra de herramientas, siga estas instrucciones para volver a instalar la extensión de Dashlane en Chrome.

¿Cómo vuelvo a instalar mi extensión de Dashlane?

En Windows

Cierre todos sus navegadores y, en el Administrador de tareas de Windows (presione CTRL + Mayús + ESC en forma simultánea para abrirlo), compruebe que no haya procesos activos con sus navegadores. También puede intentar reiniciar su computadora.

Abra Dashlane y diríjase al menú Extensiones .

Seleccione Administrar extensión de Chrome en la lista. Esto le permitirá desinstalar la extensión en Chrome. Se abrirá Chrome y, desde allí, podrás hacer clic en Eliminar Dashlane de Chrome (si, en vez de esto, se le solicita instalar la extensión, haga clic en el botón y complete la instalación; con esto habrá finalizado).

Después de eso, diríjase a la aplicación de Dashlane, seleccione el mismo menú en Extensiones → Administrar extensión de Chrome, y haga clic en Agregarla ahora. ¡Completa la configuración! en la página que se abrió. Luego haga clic en Agregar extensión para confirmar.

En Mac OS X

Abra la aplicación de Dashlane y seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador que se encuentra en la barra de menú, en la parte superior de la pantalla.

Seleccione Administrar extensiones de Chrome. Esto le permitirá desinstalar la extensión en Chrome. Abrirá Chrome y, desde allí, podrá hacer clic en Eliminar Dashlane de Chrome. Tenga en cuenta que, en este punto, se le solicitará que instale la extensión en Chrome en vez de desinstalarla; deberá instalar la extensión directamente y luego podrá omitir el siguiente y último párrafo.

Después de eso, vuelva a la aplicación, seleccione el mismo menú en Dashlane → Instalar extensiones de navegador y luego en Administrar extensión de Chrome. Haga clic en Agregarla ahora. ¡Completa la configuración! en la página que se abrió. Luego haga clic en Agregar extensión para confirmar.

Verifique que Dashlane esté funcionando en Chrome

Para controlar que su extensión funcione correctamente, visite live.com (para Outlook) o google.com (para Gmail) por ejemplo.

Debería ver dos impalas en el formulario de ingreso.

Si no ve nada en los campos, compruebe que su icono de Dashlane se encuentre activo y presione CTRL R (Windows) o CMD R (Mac OS X) para actualizar la página.

Estos impalas serán azules si ya tiene una cuenta de Outlook o Gmail, o grises si no la tiene. Para obtener más información acerca de los colores del impala, consulte esta guía.

Instalación de Dashlane para otra persona en Chrome

Para instalar la extensión de Chrome para otra persona en Chrome, cierre todas las ventanas de Chrome, excepto la ventana o las ventanas de la dicha persona.

Luego, abra la aplicación de Dashlane y:

en Windows, seleccione el menú en Extensiones → Administrar extensión de Chrome y luego haga clic en Agregarla ahora. ¡Completa la configuración! en la página que se abrió.

en Mac OS X, seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador → Administrar extensión de Chrome en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla, luego haga clic en Agregarla ahora. ¡Completa la configuración! en la página que se abrió.

Por último, haga clic en Agregar extensión para confirmar e instalar Dashlane para esa persona en Chrome.

¿Tiene problemas con su extensión de navegador?

Si el icono de Dashlane desaparece después de haber sido instalado o si tiene una luz roja

¿Tiene la sesión iniciada en su cuenta de Google cuando usa Chrome? Si la tiene, intente cerrar la sesión de su cuenta de Google, luego desinstale la extensión de Dashlane otra vez y, por último, vuelva a iniciar la sesión en su cuenta de Google.

Para hacerlo:

Diríjase a la Configuración en Chrome, o puede copiar chrome://settings en la barra de direcciones de Chrome y presionar Intro.

Desconecte su cuenta de Google.

Vuelva a instalar la extensión de Dashlane; consulte esta sección si es necesario.

Vuelva a ingresar a su cuenta de Google; esto también se hace desde la Configuración de Chrome.

Si ve una luz roja en el icono de Dashlane

Este problema puede ocurrir al instalar la extensión de navegador de Dashlane en Chrome desde la Chrome Web Store en Windows o en Mac OS X mientras se encuentra con la sesión iniciada en su navegador de Google Chrome. En esta situación, la extensión se sincroniza en Chrome en todos sus dispositivos, ya sea que se esté ejecutando en Windows, Mac OS X, Chrome OS o Linux, y también si está ejecutando versiones anteriores de Dashlane. Tenga en cuenta que la extensión es la que se sincroniza, no la aplicación en sí misma.

Esto significa que debe instalar la última versión de Dashlane en todas sus computadoras para poder usar la extensión de Dashlane. En algunos raros casos, es posible que deba instalar la extensión de Dashlane dos veces en su navegador Chrome.

Si ve una luz roja en el icono de Dahslane, haga clic en el icono para ver cuál de estos dos mensajes tiene:

Caso 1: Uso de Dashlane en un sistema no compatible

Dashlane no es compatible con esta computadora (por ejemplo, si usa Linux o Chrome OS u otro sistema operativo en el que Dashlane no funciona). Consulte la lista de sistemas operativos compatibles aquí.

Qué debe hacer:

Desafortunadamente, Dashlane no funcionará en esta computadora. Puede seguir estas instrucciones para esconder el icono de Dashlane de la barra de herramientas en su navegador:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Dashlane en su barra de herramientas.
  2. Haga clic en Ocultar botón

Tenga cuidado de no borrar la extensión. Si elimina la extensión de Dashlane en esta computadora, también se eliminará de su cuenta de Google Chrome en todos sus dispositivos, incluidas sus computadoras con Windows o Mac OS X.

Caso 2: Uso de Dashlane en Windows o Mac OS X.

Qué debe hacer:

Solo tiene que hacer clic en Obtener la aplicación o en este enlace para descargar Dashlane en su computadora. Después de instalar la aplicación, la extensión se ejecutará en Chrome. Puede obtener información acerca de cómo instalar la extensión de Chrome desde la aplicación de Dashlane al consultar esta sección.

Ejecución de Dashlane en modo administrador (Windows)

Controle el icono de Dashlane que se encuentra en su escritorio o en su barra de tareas. Si ve un escudo amarillo y azul, significa que se está ejecutando en modo administrador y que no se podrá comunicar con sus navegadores (si no ejecuta sus navegadores en modo administrador).

¿Ve este mensaje emergente en su navegador pero no sucede nada al hacer clic sobre este?

Entonces debe seguir los siguientes pasos. Incluso si no ve estas cosas, siga los siguientes pasos de todas formas para asegurarse de que este no sea el problema.

Solo tiene que hacer clic con el botón derecho en su icono de Dashlane y dirijirse a Propiedades. Luego, diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrase de desmarcar la opción Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para y haga clic en Aplicar. También debería asegurarse de que ninguna de las opciones de Configuración o Nivel de privilegios esté marcada. Luego reinicie su computadora y ejecute Dashlane de nuevo.

Si necesita más instrucciones, haga clic aquí: ¿Debo ejecutar Dashlane en modo Administrador?